ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случай, день рождения Такумы

Настройки текста
Поход в город за пределы Академии Кросс, не мог - не радовать. Моё настроение, даже на унылое лицо Зеро, не портило, со всем. Который не уставал напоминать, что нам нужно вернуться до заката. Иначе, все будут беспокоиться о нас "А кто все ? Он, не сообщил !" Мы посетили кафе мороженое, но когда его сравнили с учеником ночного класса, стало только хуже. Он и так не доволен что сдесь находится, а теперь ему напоминают о самом неприятном, что он даже бросил меня забыв, что должен защитить от других вампиров пока, я за пределами Академии ! Мне грозит опасность ! Я стала искать, в узких улочках забыв что именно они несут самую большую опасность - Твоя кровь вкусно пахнет... - сказало мне чудовище, взявшись ниоткуда. Артемида не хотела откриваться, только и спасло неожиданное появление Зеро от фатальных последствий, который вовремя отбил атаку, и нанёс смертельный удар в последнюю минуту, так что моя шея осталась не тронута ! - И за чём. Мы вообще были нужны ? - сказали два ученика между собой из ночного класса, цель которых убил Зеро, они нас не замечали ! Но тогда, где они были, раньше ? Чего ждали ? "- Я забыла, что они не должны меня защищать." - пронеслось в голове, когда они ушли без прощанье, всё же разная каста сейчас "- Но как бы, вы не желели потом, я также буду вести себя не замечая никого на своём пути !" *** Наследующий день нас визвал директор, без повода. Отец, отдал Зеро новую партию кровяных таблеток, объяснив мне что они ничем не отличаются от человеческой еды, хоть мне это не нужно было. Скоро, они, и мне пригодятся, если не смогу по силе воли сдержаться, или не будет возможности на охоту, "всё может случиться, от этого никто не подсрахован"... Айдо сама, шёл к нам не спеша, как будто не хотел, но кто-то заставил ити ! Зеро напрягся и достал сразу своё оружие, направив его прямо к лицу противника, но он остановил, прежде чем он нажал на курок. Объяснив что его попросили, и он бы сам не пришёл сюда Зеро успокоился но был ещё на готове к неожиданной атаке со спины. Нас пригласил, неожиданно вице-президент Такума но похоже больше от Канаме Курана все зависело чем от него, хоть авторитет почти такой же. - Я рад что вы пришли ! Угощайтесь ! - неожиданно радостно Такума, начал предлагать мне угощение, но я заинтересовалась быстро вином Канаме сама, не отводил взгляд, мне казалось он уже прожёг дыру во мне, сразу в нескольких местах - Мне рассказали о случившемся. Они были там по-моему приказу - ответил Канаме Куран, не знаю кому ? Ведь я ничего не спрашивала ! - Это вино не обычное. В нём чувствуется привкус металла и соли, но это даже лучше чем виноградный сок - после чего, я сразу стала центром внимания ! - Юки... - обречённо сказали оба призидента ! - Это вино не для людей ! - Прошу прощение, больше не буду - от бокал в руках ничего не осталось, я ведь осушила его дна всё что там было, теперь пусто и грустно "Хочется, от дури ещё... Но незя !". От них же веяло подозрением "Откуда ? Не знаю, но чувствую" Зеро отпустил взгляд о чем-то задумавшись, надеюсь он не думает обо мне ! Канаме семпай, позвал меня, если бы я, хорошо себя чуствовала - то отказала ему сразу, что бы не стать центром всё общего внимания ! Хотя куда ещё ? Но не сейчас, села рядом  ведь боялась в любой момент упасть. Я даже хотела обнять Курана но боялась всех, осуждений... И он, сам обнял меня в "ответ" одной рукой ! - как же хотелось плакать ! Нет не от горя, а от щастья, и облегчения ! - Со мной безопасней - тихо, он сказал мне, не знаю кто ещё услишал, но я абсалютно всё ! Тогда я почувствовала, что с ним мне ничего не грозит ! - Ни какая опасность, пока я рядом... - С людей, вообще не следовало, делать вампиров. Почему же пожалела ? - не знаю, кого он имел ввиду, но Зеро явно начал ему угрожать виставив пистолет к лицу - Не надо сестра - хотел он остановить вампиршу, но Зеро быстрее ушол, покинув данное мероприятие без прощание так и не поздравив именинника, я осталась сдесь "Но чувствую, скоро догоню..." - Мне не хорошо - хотела я соврать чтобы сбежать, но мне никто не дал - Горло перчит, да и голова болит - попиталась я соврать дважды, но всё смотрели только на меня. Мне становилось, от этого хуже - Ладно ! Я за Зеро ! Вы это хотели услишать ! - теперь наконец-то вирвавшись, забыла зачем сдесь и что было хорошо покинула их, побежав по запаху нашла полу лежащего Зеро Кирио возле бассейна, полностью потерявшего контроль. Было опасно, но мне все равно ! Я подбежала к нему.... Что бы через секунду оказаться под водой, с прокусаной щеяй. Но так даже, лучше... Запах никто не услышит. - Немедленно остановись ! - услишала, "Я" не знакомый голос, от Зеро услишала "учитель", мне было так плохо, что будучи под водой снова оказалась в мираже, сон где всё слишно но открыть и сделать движение практически невозможно, делало меня без защитной перед стаей волков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.