ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрить секрет и помочь

Настройки текста
Учитель, который с самого начала учил человека. Но знал ли он ? Тогда зачем притворялся ? Упрекал. Ведь он не виноват... Зеро никто не спрашивал, просто в один момент подставили перед фактом что он уже не человек. Борись как хочешь, это не их теперь забота ! Так почему ? Если не помочь, надо винить об этом, его "а кого ещё" ? Может в первую очередь себя  ? О себе он не подумал ? - И теперь, не обдумано угрожает, моему другу ? Не позволю ! - злость отдавалась от катаной волной, не давала отчёта и не отдам. Даже если будет поздно, не моя вина будет, не признаю ни кого и никому в обиду себя и друзей не дам ! - Он же жив ? - спросила я, не зная что делать... Такого не было ! Зеро сбежал ! Надеюсь он не видел - Забудь всё ! - положила охотника на траву, сбежала с места преступления по другому не назовешь. Надеюсь никто не видел... Что, сейчас было ? Я же, не вампир ? Не лучше его...? А дальше, на катились слёзы, которые выход не нашли. Соседка разбудила, не спящую меня, хотела заснуть но не вишло... Она, спросила меня - Что сомной ? - но, я ответ дать не смогла, на этот раз заставила себя заснуть. Я боялась причинить боль, ещё кому-то а главное себе ! *** Утро. Когда пришло не знала. Когда хотела встретиться с отцом, встретилась с со своей жертвой. Ирония ? - Доброе утро, Госпожа ! - поклонился он, тогда как быстро обратился ? - Теперь я учитель этикета, в ночном классе.... - Когда ? - удивившись, недавнее побуждение дало о себе знать - Точнее, сколько времени прошло ? - он ответил несколько секунд, потом часов. Снова вопрос, как быстро это произошло ? Он не ответил, на этот раз ушол... Что происходит, это не в сюжете ! Хотя там меня, тоже нет... Может зря жалуюсь ? В комнате Зеро был один, не отвечал, не нападал. И это, хоть радовало - Я знаю. Должна была сказать сразу, но теперь мы все равные в ошибке ! Давай заново начнем сначала ? Будем братом и сестрой как раньше ? - он не ответил, надо подумать - Хорошо, думай сколько хочешь. Я знаю ответ ! И буду ждать... - закрыв дверь, ушла дальше... Но, не надолго. Вспомнив про голод, зашла назад, и уталив его жажду, снова его покинула, закрыв дверь уже со спокойной душой, пошла назад, куда я и планировала, на угад ...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.