ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сдерживание не нужных слов

Настройки текста
Я обещала, что друзья, не бросают в беде. И исполнила, свой долг. Всё же хорошо ? Не сделала ли я, Зеро только хуже ? - ответа нет, пришлось кусать ногти, чтобы отвлечься. Когда я шла на угад, то оказалась, не на территории дневного класса, а на территории ночного класса, и столкнулась с Канаме семпайем, которого сбила с пути, но не толкнула вниз, он сжал меня в обятия, как будто понял всё ! Что теперь я не человек, и он не против не злиться, а наоборот даже в какой-то мере рад и чувствует облегчение от разрушенной преграды. Даже если, она раньше оборвалась, он меня не будет упрекать ! А что Зеро ? Остальные, скажут ? - С каких пор Юки, ты перестала, что либо мне рассказывать ? - не отпуская он лечил не только физическую боль но и душевную которая была гораздо глубже нежели материальная - Сейчас уроки закончились, куда ты направлялась ? - потом остранившись, стал более серьёзней ! - Печать не разрушена ! - пока он о чем-то думал, я возпользовалась моментом... - Я не хочу в ночной класс ! - да неожиданно, он даже на несколько секунд застыл обдумывая мои слова, и несколько раз перекручивая в голове разные варианты ответа и действий "Похоже, я знаю что за дар мне достался..." - Хорошо, как скажешь - услишалось, нотка усталости в голосе Канаме семпая -  Но, если что-то заметишь необычное или станет хуже, знай я всегда рядом... - после чего, прощаться уже решилась я, так как посчитала разговор оконченным - Хорошо, Канаме Куран - поклонившись пожелала, напоследок - Спокойной ночи - Спокойной ночи, Юки. И называй меня по имени. Позже, я совсеми "жёстко" поговорю... - похоже он настроен серьезно, и уже ничего не изменить. Тем более в его решение, не должно быть споров и разногласий. Готовься к переменам ! *** На занятиях, я была в не себе ! Боялась что, что-то произойдет. Поэтому не дождавшись окончание последнего урока, пошла за Зеро по следам... Похоже, если так продолжиться, меня или отчислять, или переведут в другой класс ! Но разве, не всё равно ? Чём один, лучше Другого ? - Здравствуйте госпожа - сказал охотник, не переставая угрожать Зеро Кирио, своим оружием ? - Отстаньте от него, и покинте его комнату ! Что бы больше такого не было ! - после чего, он послушался и оставил нас в двоих " - Что, это сейчас было ?!" - Спасибо Юки - после чего он крепко обнял меня, и сказал " - Что больше никогда не покинет !" Что, сейчас происходит ? Что, на него нашло ? Разве он меня, бросал ? - много вопросов, но я рада "что теперь он меня не презирает ! хотя было ли это раньше ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.