ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть душа одной целой

Настройки текста
Случай после занятий... Встреча с ночным классом ! - Приветствую - поклонившись, всё же не забиваю что была человеком и пока не на равных ! Айдо сама, остановил меня махая руками - Не, надо ! Мы же всё друзья ! - после чего, его одноклассники улибнулись "Без Канаме не обошлось" отчего он нервничает ? надо успокоить... - Не было каких либо происшествий ? - разрядил обстановку Куран, на что я с радостью ответила - Нет, всё как обычно ! - Доброй ночи, моя невеста - поцеловав руку, он улибнулся такой улибкой что не одна девушка не сможет устоять, в том числе и я ! Зеро зло меня оташил, и отправил в свой корпус "- Всё же ревнует, кто бы не говорил !" А специально, он при всех назвал невестой ?... - У нас сегодня завтрак... - сказала моя соседка, назвав моё старое любимое блюдо - Я не голодна ! - и когда, я это ответила, быстро ушла в класс на урок, чтобы не было подозрений, а действительно ли есть не хотелось ? На уроке поняла в чём дело, надо позже поговорить с отцом. Я не заметила, как в классе осталась одна, и как он опустел ! Ни кого не было, пришлось бежать в сторону ночного и отгонять всех ! - Как я понимаю, меня ждёт отличное представление ! *** Если нам нужна кровь... Тогда, кто кормить Канаме ? Не я, а хотелось ? Столкнулась, я с ночным классом, который меня ответл в актовый зал. Там было хорошо, но на время. Представление ночного на радость дневному и только женской группе по-моему балл был бы лучше. Но, не менее опасней ! - Позволь мне стать вашим донором ! - когда я снова сним увидилась, это было случайностью и на время я забыла кто я ! На самом деле... Он не ответил, долго смотрел и произнёс тот же вопрос - А мне твоим ? И будь сама собой, я всё знаю - наклонившись последнее было именно сказано мне а не погибшей душе. Как я и думала, убивать меня никто не будет - С радостью ! - ответила я, после чего он понес меня на руках. И не важно, что будет второй акт если есть он и такой удачный момент !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.