ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание, возвращение души

Настройки текста
" - Я жива, я скоро вернусь... Зеро." - настоящая Юки Куран, обменявщая тело на другое, будет с тем кем должна была быть, не приченяя боль первому ! Луное общежитие - глаз тот, что видит сквозь стены ! Всё больше узнаю о своих новых способностей, и всё больше интересно где предел ? Холодный воздух, не знаю кто меня видеть, но мне всё равно.Сижу на крише, и смотрю ! - Рука как долго ты там будешь стоять ? - его голос не был тёплым но он хорошо играл. Канаме читал книгу, но она начала приставать. Похоже она давно любит его, а он ? Равнодушен, принимает как должное... - Вы в последнее время, чем-то огорчены ! Можно, я дам, вам своёй крови ? - она даже нависла над ним закрив книгу, налягла сверху ! Ноль реакции, он отказал. Она отшатнулась и в слезах ушла закрыв за собой дверь. А что, она хотела ? Любви, ласки ? Прости он занят ! - С тобой всё в порядке ? - как будто нарочно Зеро спросил громко, Канаме нас заметил. Нечего теперь прятаться, ушла в откритую сказав перед тем - Скоро твоя возлюбленная вернётся ! И понимай как хочешь ! - но Канаме я, ни кому не отдам ! Он удивлённо даже с пониманием посмотрел на меня через окно - Теперь я всё понимаю, карты сходятся... Избранная ! *** Старые воспоминания, они не мои но снег и чудовище пришедший за мной делает меня живой - Ты никогда сюда не приходила ? Что случилось ? - спросил Зеро Кирио, когда я наблюдала за его стрильбой - Ничего - ответила я быстро... - Моё имя Изабелла. Скажи и это Канаме ! - после чего, наверное успокаивать пришлось меня ! Но, я как всегда быстро от всех сбежала...! Споминания - когда кормил ложкой, когда смеялся от души и когда мы гуляли в снежную погоду ! - Как я скучаю за теми временами ! - сказали оба, того не зная... Что же делать если она вернётся ? Как они поведут ? Оставят...? И вот первый снег, улица за мной кто-то следить ! - Боишься ? Никто не говорил ити одной ? - чей голос, но немой ! - Канаме семпай, извини ! - тут же нашла рукав, и схватила со всей силой. Забудь и скажи, пока не поздно ! Снова чужой голос ! - Канаме, моё настоящее имя Изабелла. И я не из этого мира. Если примешь, скажи или дай знак ! - после чего, я уже ничего не ждала. Но он обнял, как будто знал всё за ранее и ждал момента !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.