ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
"Отец, нет Каен Кросс. Кто же он ? - Никто не должен знать ! Для всех ты Юки Изабелла... Пока не вернётся настоящая, никто нас, не поймёт - Канаме, Зеро" - Хорошо, после душа ! - сказал отец уступая его мне, без очков он гораздо лучше ! - Как же мерзко - сповнив девушку, которая его обратила Зеро начал наносить царапины себе на шею ! - Прекрати ! Не говори такое. Я чуствую - но досказать не могу, что-то душит ... - Пошли, завтракать - встав с пола, он следовал за мной на кухню... - О, у нас гость ! - открив дверь, увидела Канаме... Зеро кинулся с ножом - От тебя, так же пахнет, как от той женщины ! - на что он ответил - Не очень дружелюбнно - и ушол, захлопнув дверь. Я его догнала ! - Не зачем волноваться Юки, но всё равно спасибо - улибнувшись он ушол, теперь остался Зеро ! Надо успокоить, но как ? - Зеро, помнишь, я говорила что не брошу тебя в беде ? - тишина - Но, пора это нарушить. Слушай, и подумай ! Не должна была говорить... - после чего, села рядом ! На холодный пол - Юки не я ты знаешь ! Спасибо, что не рассказываешь никому. Вот та женщина, может быть ей. Будь осторожен, и слушай сердце, иногда оно дороже импульсивности. Знай я всегда помогу, но убивать никого не буду ! Если решишь я спасу ! Всё - после чего, поднявшись направилась к Курану. Надеюсь не слишком импульсивна ? Холодные ступени, я сижу наблюдаю в ночном классе, никого нет, только те кто не нужен... Хорошо что спряталась, и когда ушли село обратно на ступень. Будет ли ругать отец ? Как хочется спать... - Ты слишком не осторожна ! - укрил, плащем Канаме и унёс драгоценную ношу оберегая телом. Он наклонился хотел укусить, доказать себе что она его ! Но потом, быстро передумал... И ушол, к Рукии утолять жажду Проснувшись, не в своей комнате. Я сповнила последние слова, похоже это его комната. Не хорошо вишло, надо найти ! - Прошу прощение - когда открила дверь, увидела их двоих. Хотя что я хотела ? Заранее знала ! Но всё равно пришла, теперь обижаюсь ! - Пошли Зеро - увидела я его у входа, и упала прямо в руки. Похоже теперь я буду дома, и смогу поспать... Сон, ведь так нужен. Что бы забиться, и спрятаться от реальности в мечтах сладкых и грешных *** Что же, мне снилось ? Как только открила глаза всё забылось. Жаль я бы пересмотрела. Направившись в душ Зеро не было, но когда я вишла с него -Зеро резко похолоднел и сказал не приближаться ! Странно, что с ним ? Я, прислушалась, ушла, оставив одного. Пусть подумает ! Но. Кирио через несколько минут вишел. Заставив меня подозревать, и последовать за ним - Канаме это не понравится, оставайся сдесь ! - остановил меня ученик ночного класса, не дав догнать Зеро. Но кто говорить, что я их должна слушать ? Гнев, заполнял до краев мою ярость в несправедливость ! - Уйди не мешай ! - сказал Зеро утащив меня подальше, остальные ученики ночного класса его добили так и не дав мне виплеснуть всю накопившиеся енергию ! - Похоже это были её глаза ! - но почему именно сейчас ? Первый сезон заканчивается ? А дальше, только хуже ? Ну, вот снова спячка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.