ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
В этот же день, попрошавшись со всеми кто ещё не покинул Академию. Мне пришлось не откладывать разговор на потом хоть хотелось... И сейчас, я стою возле двери, того чё имя засикречено и неизвестно мне до сих пор - А, сейчас, он наш директор ! - собрав силу в кулак распохнула дверь... Он сидел, не подвижно скрестив руки смотрел в одну точку, как будто уже знал что я прийду и сейчас ждал, вот только чего ? Сейчас он помолодел на десять лет, но напрямую как ? Спросить не могу. Нарушает тишину он ! - Юки, а точнее Изабелла... Я давно не ребенок. А вот вы, иногда хуже. Вот зачем было обещать, то, что причинить проблемы в будущем ? Не можно было просто стереть память ? - вот как пост, меняет личность или он играет ? - Я так понимаю, отвечать не будете... И тут ради, перевода на ночной. Хотя выбора и так не было... - постучав ручкой по столу, продолжил - Только у меня условие. Заменишь меня как учителя ? Тогда я приму всех троих, включая вас конечно.... - А если нет, то останусь в дневном ? - и увидев немой ответ смирившись со своей участью, ответила - Хорошо я согласна, быть учителем в ночном классе, только я надеюсь вы их предупредили ? - он не отривно смотрел на меня, и хотел что-то сказать ещё, но сказал только по сути - Да, сейчас всё решу. Можете ити ! - Хорошо - поднявшись со стула, я поклонилась а его вираженние было таким, как - будто его режут на месте жевем но это только в глазах так он остался холодным, за столько лет практики, даже не удивительно *** Наследующий день... - Давай, Канаме не будет знать ! Нужно быстрее пока он не приехал ! - тянула я за руку Айдо семпая - Хорошо, хорошо - забрав свою руку из моего захвата, и скривившись как от "главной" головной боли, Айдо сама всё же дал согласие Через несколько часов, мы били на месте, в лесу... Но - там где нас никто не увидит, и можно творить всё что угодно ! - Ты отойди немного назад, а я попробую поднять вон тот камень ! - показав на камень с размером моей головы, Айдо странно посмотрел на меня и отошол, даже дальше чём следовало - Я совсем, не то, хотела... - когда в место камня от сили мисли поднялась пиль, земля, попробовала ещё, и ещё раз двадцать ! И наконец-то... Трава ? - Похоже вам не хватает, гармонии. Или как, скажем основы ? - сказал Айдо, когда я походу закончила... "Ничего не понимаю, разве всё не должно получиться с первого раза ?" - Я поняла, должна быть опасность ! Айдо нападай ! - он посмотрел на небо и на часы, и сказал... - Нет, иначе убьют меня Надувшись, я села в машину и поехала с ним в тишине обдумывая свои ошибки... - Вследующий раз, всё равно попробуем ! *** - Я должна всё бе собраться, понять себя и свою магию !  : Принять теплую ванну... когда вокруг, станет всё серым ? - А я, не говорила что нужно, учить всё сначала ? - спросила меня тишина - Походу нет - ответила второй почти такой же голос - Если продолжим то напугаем - прошептал второй - Ты, когда нас випускать будешь ? - спросил первый, после чего, я закричала ! Похоже на сумасшествие, только крики уже стихли... Вода, стала мутной с тенями летучих мышей... Что сдесь творится ? - Юки, с тобой всё хорошо ? Ты в порядке ? - услишался голос позади двери ванной комнаты - Если даже, нет и ты не хочешь видеть меня, то сейчас побудь сдесь и зайди, хотяби на минутку. Я позову, если что.... - ответила я, Зеро уж совсем стих мой голос. Резкий ветер, и он уже сдесь обнимет, и даже ничего не стидиться ! - Побудь сдесь, ещё немного... - попросила я, но Кирио нежно отказал, приказав мне отдеваться - Сейчас поедем в гильдию охотников и у знаем о твоей семье -  как безнадежно. И всё самое интересное сожено, и я даже знаю кем ! Пускать во внутрь большого четырех этажного кирпичного здания, в углу никто не собирался, что сдесь забыл вампир ? Но мы вошли под косые взгляды - Если есть, вторые личности их надо уничтожить пока они не поглотили вас ! - ответил мне колдун, взявшись ниоткуда, после чего мы направились дальше. В книгах мало было сказано о чём я не знала, и в большом счёте они бесполезны для меня. Но я хотела из забрать, а они с лёгкостью расстались с ними как с каким-то проклятьем, меня это огорчило. Зеро всё время не смотрел на меня о чем-то задумавшись, вишел на улицу и когда я догнала мы молча следовали в Академию.... - Похоже, на кровь меня больше не тянет - всё что он сказал перед уходом, а теперь мы живём по разные стороны общежития, надеюсь это не станет помехой нашей дружбы, иначе я не посмотрю кому переломать шею !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.