ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые дни после каникул

Настройки текста
Наконец-то закончились каникулы, шел ночной класс... Канаме семпай удивлённо на меня смотрели, ведь я была в их форме но всё же осталась стражем. Я остановила Канаме хотела объясниться, но он не понял и подумал что я хочу признаться в любви при всех ! Я сказала что бы он забыл всё, ведь тут такое не обсуждается, даже стыдно немного... Я дошла до своёй комнаты которая находилась напротив комнаты Канаме Курана, но заходить не стала но оконой раме снова виднелись летучие мыши - Неужели я ещё не доконца пробудилась ? И это блокирует силу ? - послишались неожиданные шаги, развернувшись я не узнала кто это и атаковала Артемидой, Канаме остановил её одной рукой... - Прости меня - всё что я смогла сказать прежде чем упасть в его обятия - Что тебя пугает Юки ? - такой лёгкий вопрос, но ответа нет. А о происходящим не время распрашивать - Прости меня, всё же я глупая - зарившись лицом в его пиджак, мы так простояли несколько минут, которые для меня казались секундами - Позволь мне забрать твою боль себе, я не могу спокойно смотреть как ты страдаешь и боишься чего-то. О чем я сам не знаю - оторваши от себя, он посмотрел на меня ещё раз и пошол за угол, там где несколько секунд назад показался чужой силуэт, а ко мне подходил Зеро - Ты смогла узнать, что с тобой происходит ? Или снова ничего ? - сказал он вторым ответ, поэтому отвечать не было смысла - Извини - произнесла я, перед тем как захлопнуть дверь и спрятаться в своёй новой комнате от неведомых проблем которые мучают в последние часы *** О своих чувствах, я не смогла признаться, Канаме. Что, я хотела - Доказать, учась в двух классах одновременно ? Юри чан - я не смогла бросить, переходить она не захотела, там бы её презирали "за человечность". Также как мне, мы притворямься что всё идёт своим чередом, но второй сезон за порогом, а что в третьем ? Увы не знаю... Младший брат Зеро, перешёл в дневной класс стражем не стал, но главной проблемой уж точно был, для Зеро это минимум шок если не расдражение с желанием придушить в любую минуту, только я помогаю, отвлекая от не нужных мислей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.