ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
Сегодняшний день, был такой же обычный как всё предедушие, снег шёл целый день . Я следовала, за ночным классом, покидав его, тогда когда нужно было итди в дневной класс, но сейчас перед очередным уходом меня остановил Канаме Куран - Стань моей возлюбленной официально. Знаю, это поспешно, но это все ради, твоей же безопасности ! - последнее он сказал для Зеро, который стоял сзади нас, очень не удобно - Хорошо, а сейчас прости ! - после чего выбралась из объятий, и поклонившись покинула, уйдя с Зеро оставив его одного, мне было не ловко перед ими "двумя" Наследующий день - В последнее, время ты ничего не ешь ! И не пьёшь ! - последнее, Юри сказала с явным намёком - Благодарю, но я больше ничего не буду употреблять в пищью, нехочу больше причинять кому-то боль и дискомфорт - последнее было, сказано мной насчёт крови, на которую больше не тянуло. Хорошо ли это ? Или временно... - С этого дня, мы будем вашей зашитой ! - сказали ученики ночного класса, перед тем как зайти в класс они всех проверили на наличие оружия, кроме Зеро и его брата, там всё очевидно было -"Похоже это, перебор" - но им, так ничего не сказала, лишняя защита не бывает, тем более сейчас перед нашествием ! После занятий, мне оставалось не так много времени на отдых. Когда я направлялась в ночной корпус, чтобы отдохнуть меня позвал Канаме семпай, для того чтобы посидеть в месте на траве ! Я согласилась, это мой шанс - Канаме разве вам не страшно Солнце ? - он не ответил, сильнее меня прижал к себе - В последнее время, мне кажется что я теряю силу а не приобретаю, может это временно ? - Юки, не ужели так тяжело помолчать ? Я не знаю что происходит, но предположение есть. И пока у меня не будет уверенности, ничего не буду делать - после чего мы оба поднялись - Ведь, это может быть опасно. А теперь иди отдохни... - и через несколько часов, начнётся тренировка с Айдо, которую заранее запланировал Канаме - вопрос зачем ? *** - Сорок два, камня с размером гороха ! Да, вы издеваетесь ! - смотрела я, на небеса... Начался, дождь ! - Сорок семь, если точнее - решил исправить меня Айдо сама, добавив чтобы вдохновить - Не забывайте, это всего лишь вторая тренировка. Так, что не плохой результат - не знаю, но последнее он сказал мне прямо в ухо ! И, через несколько часов, я уже поднимала сто камней с помощью мысли ! И десять средних, как орех ! - всё камни любезно доставил, Канаме семпай - который так и чует грозяшую опасность, которая движется на всю академию и угрожает в том числе и мне !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.