ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красный снег

Настройки текста
Юки ты не спишь ? - открилась входная дверь, вошёл сквозняк, я ночевала в своей старой комнате "- почему так ? Не дошла..." - Почему ты, не сопротивляешся ? Ведь я могла убить ? - сказала я, оказавшись сверху на Кирио Зеро - Не мне судить тебя, и не мне, решать жить мне или нет ! Ты моя спасатильница и мой приговор - но, я последнее не слышала, ведь снова появились они ! " - Скоро мы обретём свободу, и тогда все будет честно !" - а мне страшно ! - Прости Зеро, но мне нужно одеться. После чего, когда он всё понял я осталась одна - Всё же, ты нуждаешься в Куране, как бы не попыталась это скрыть, я всё вижу - он закрыл за собой дверь, я же опустилась на пол и стена стала моей опорой и временной тишиной... Лишь временной, через окно чуствовалось холодные объятия которые не согревают а душат изнутри, заставляя весь организм отказаться от чувств теперь я безмолвная кукла, которая больше не ощущает ничего - Канаме почему ? - спросила я, когда увидела силуэт возле окна, а дальше безмолвный сон грядущий новым обращением, и принятием себя - Не нужно себя сдерживать Юки... Изабелла - не знаю когда второе стало роднее, но - Прости меня за слабость - сказала я Канаме, перед тем как укусить его за шею - Изабелла, не отказывайся от жизни ! От сили, и от нас - заправил он свою прядь за ухо, а моё протянул к себе - Позволишь ? - наклонился он теперь ко мне, к моей обнажённой шее - Да, конечно - не знаю от чего покраснела, но теперь мы связаны на вечно и от этого спокойней на душе - Оставайся здесь, я скоро приду - сказал Канаме закрыв двери. Я не послушала его и выпрыгнула из окна, теперь я должна знать что сейчас с Зеро... *** Что, мне говорить ? Ведь, всё человеческое вымерлл во мне... он почувствовал моё присутствие, я подошла к двери ближе, настолько, насколько было возможно, как к спасению - Зеро впустишь ? Можно, мне зайти ? - не знаю от чего мой голос дрожал - Не нужно ! Не стоит, прошу.... - ответил он мне первым отказом, ведь за дверями он обрёл крылья, от которых я не знала - Хорошо, как скажешь Зеро - ушла я не счём ! - Наконец-то настал мой момент ! - хоть я была без обуви на мокрой траве, но теперь я ощущаю силу от каждой вены, клетки и никто не сможет испортить момент ! Да же, Айдо... который уже здесь - Вам, стоит одеться потеплее. Поверьте я знаю что говорю, это только на время дальше откат - решил он меня напугать - Я теперь не человек какие неудобства, могут быть ? - взглянув в лицо, взлетела от всех проблем, в свою комнату вернулась через открытое окно, которое не закривалось с момента пробуждения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.