ID работы: 10483323

Двое

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Rimbrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2017 год. Концерт, на котором Мэнсон отрывается по полной, толпа фанатов орут его песни, сходя с ума. А он как обычно кайфует, изматывает себя до предела, а потом изнеможённый уходит со сцены. Сейчас его глаза горят, сердце бешено бьётся, адреналин просто зашкаливает, заполняя собой все до метки «Максимум». Наступает тот самый момент, когда Брайан должен залезть на декоративные огромные пистолеты, петь оттуда, как было запланировано изначально по программе. И вот он начинает подниматься, руки скользкие от пота, и он почти срывается, как тут что-то идёт не так. Декорация вдруг скрипит и падает на мужчину. Все как в замедленной съёмке. В глазах Брайана на секунду промелькнул ужас, а потом адская боль. Невозможно дышать, что-то хрустнуло в ноге, и он больно ударился головой и здорово приложился спиной. Но нога! Мэнсон кричит от ужасной боли, группа тут же реагирует и бежит к солисту, свет в помещении вырубают, толпа возбужденно перекрикивается, пытаясь понять, что там такое и жив ли Мэнсон вообще. Из-за гула ничего не слышно, персонал выбегает с фонарями. Общими усилиями им удаётся перенести Мэнсона в гримерную. А он не может сдержать очередного крика. Слишком больно ноге, а на волосах что-то тёплое и вязкое. Он прикасается к голове, а потом осматривает свои пальцы, на которых кровь. Пробил голову! — Сделайте что-нибудь! — Орёт он на группу, просто воя от боли. Рядом мельтешит Хуан. — Потерпи, скорая уже идёт. Джонни… — Он что-то хотел сказать, но Мэнсон резко обрывает его в тот момент, когда в гримерную входят врачи с носилками. — Нет! Даже не думай звонить Джонни. У него важные съёмки. Я тебя удушу, если ты ему позвонишь! — Вопит Брайан, пока его перекладывают осторожно на носилки и уносят. От боли он просто вырубается. Приходит в себя мужчина уже в больнице в операционной. Яркий свет режет глаза, над ним склонились врачи и что-то делают. Брайан опять вырубается.

***

Если не скажет Хуан, то, значит, скажет кто-то другой. Новость о падении Мэнсона с пистолетов разлетелась по всему миру, в том числе дошла и до Джонни. Час ночи. Бросая все съёмки, через весь чёртов город он мчится на своей машине в больницу, куда должны были привезти Мэнсона. Джонни, наплевав на все дорожные правила, едет с огромной скоростью, с которой привык гонять просто так, не боясь нарваться на патруль. Навыки пригодились. Пару раз он чуть ли не врезается в другие машины, но удачно их обходит. В висках пульсация, а в голове шум. Он ничего не слышит, набатом бьёт мысль, что нужно добраться до больницы. В итоге за каких-то два часа он уже бежит в больницу, перепрыгивая через две-три ступеньки махом. — Что с ним?! — Первое, что он заорал, когда увидел медсестру, которая выходила из операционной. Кажется, она была в шоке увидеть за сегодня две таких личности как Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон. Девушка растерялась, но потом тут же взяла себя в руки. — Мистер Депп, успокойтесь, прошу вас. Сейчас идёт операция, которая скоро закончится. Поезжайте домой, мистер Мэнсон придёт в себя только утром, — но Джонни и слышать ничего не хочет. Он машет головой, садясь рядом с операционной. — Нет, я буду ждать тут. До утра. Пока я не буду уверен, что с ним все хорошо, — убитым голосом шепчет мужчина. Медсестра кивает и покидает Джонни. Час. Два. Три. Он сойдёт с ума! Наконец-то он видит, как Брайана везут в реанимацию. Сердце просто рвётся на куски, что-то ломается внутри его души. Внутри самого Джонни. Он устал на съёмках, хочется спать ужасно, синяки под глазами, но он держится.

***

Через несколько часов он заходит в палату, где видит Мэнсона. Мужчина ещё не пришёл в себя, у него сломана нога, а голова в бинтах. Джонни осторожно берет стул, придвигает его к кровати и садится рядом с Мэнсоном, проводя рукой по его щеке. — Что же ты творишь? — Он снова его чуть не потерял. Врачи сказали, если бы ещё ближе пробило к виску, Брайан умер бы мгновенно на месте. Ком застревает в горле Джонни. Всю ночь он проводит в реанимации, так и не сомкнув глаз… В себя Мэнсон приходит уже утром. Он хочет открыть глаза, но свет слишком яркий и болезненный. Тихо, если не считать мягкого попискивания, Брайан пытается поднять руку к тому мучительно больному месту, которое является головой, но рука плохо двигается. Что-то воткнуто в неё или прикреплено к ней. Вот он слышит рядом какое-то движение и по запаху парфюма сразу определяет кто это. — Где… — Слова даются с огромным трудом, во рту сухо. — Где я? — Он вроде знает, но все же что-то толкает мужчину на этот вопрос. — В дурке, где ещё тебе быть? —Джонни, — хрипит. Всё же кто-то рассказал ему. Да, тогда каким бы образом Деппу быть тут? Да какой там рассказал? Уже наверняка все знают, что случилось с Мэрилином Мэнсоном. — Почему в дурке? — Уорнер все же поворачивает голову в сторону источника звука и видит перед собой мужа. Джонни сидит на стуле, поставив локти на колени и согнув спину. Депп встаёт, а потом наклоняется к Брайану. — Потому что только такой придурок, как ты, мог забраться на эти чёртовы пистолеты! Ты вообще представляешь себе, как я волновался за тебя? — Депп смотрит пристально из-под густых ресниц на Брайана, а потом аккуратно целует в сухие губы. Мэнсон ощущает на щеке Джонни что-то мокрое и тёплое. С ужасом для себя осознает, что это слезы. Слезы его мужчины. Солёный привкус на языке это только подтверждает. Брайан кладёт одну руку на щеку Джонни, стирает слезу, заглянув ему в глаза. — Милый, все хорошо. Все хорошо, слышишь? Я тут, живой, ты чего? — Пытается улыбнуться, выходит не очень. Голова адски болит, все тело ломит. Но он ничего не говорит Джонни, чтобы не беспокоить его ещё больше. Депп переплетает свои пальцы с пальцами Мэнсона его здоровой руки, к которой не подключена капельница. Брайан настолько слаб, что его тут же вырубает и он проваливается в сон. В реанимации мужчина проводит целых пять дней, потому что ещё слаб, но потом его все же переводят в обычную отдельную палату. Джонни не отходил от мужа ни на шаг, ездил только домой для того, чтобы переодеться и принять душ, а потом снова мчался к Брайану. В основном в больнице он пролежал чуть меньше недели, а потом Мэнсона выписали, дав кучу указаний насчёт ноги и его головы.

***

      Брайан сидел на диване, досматривая какой-то классный фильм, который они сначала смотрели с Джонни, а потом он ушёл в душ, немного не досмотрев. Вот фильм закончился на «The End», и Мэнсон решил переключить канал, но пульта нигде он не обнаружил. Мужчина начал шарить руками по всему дивану, за подушками, но пропажа не нашлась. А обнаружилась она на кресле, что стояло очень далеко от дивана, а Брайану дойти до него без костылей было крайне трудно. Почему без костылей? Потому что он дошёл сюда с помощью Джонни, а костыли остались наверху. Мэнсон раздражённо вздохнул. — Джонни, — крикнул мужчина, надеясь, что тот уже вышел из душа. Но Брайану никто не ответил. Закатив глаза, Мэнсон осторожно встал на одну ногу, захотел допрыгать до пульта сам, но запнулся и чуть не упал, чудом удержавшись за спинку дивана. Когда он сделал на свое «путешествие» ещё одну попытку, то в проходе появился Джонни с голым торсом, джинсы были очень низко спущены. Брайан закусил внутреннюю стороны щеки, чтобы не начать материться. С этой ногой совершенно никакой личной жизни. А Депп только смеётся, говорит, что это карма, что нечего было залезать на эту чертовщину. — С ума что ли сошел? А ну сел быстро! — Джонни подошёл к Брайану, усадив его на диван и подал пульт. Мэнсон надул губы, скрестив руки на груди. Прямо как маленький ребёнок. Депп устало вздохнул, закатив глаза. — Ну что ещё? — Чувствую себя инвалидом каким-то… То нельзя, это нельзя, не вставай, а то упадёшь, — начал бубнить Брайан, смотря в пол. — Да и тебя от работы отвлекаю. Сколько ты ещё так будешь со мной возиться? — Джонни улыбнулся, садясь на диван рядом с Мэнсоном, обнял его. — Помнишь? В болезни и здравии, — напомнил ему Депп, придвигая мужчину ближе к себе. — Да и мне совершенно не составляет труда с тобой возиться. Это не возня, милый. Это забота о дорогом и любимом человеке. У меня есть идея! — Улыбнулся обворожительно Джонни. Эта идея состояла в том, чтобы разрисовать гипс Брайана, что он вскоре и сделал. Вышло креативно и красиво, ведь Джонни рисовал не хуже Мэнсона. Ужинали они тоже в гостиной за просмотром какого-то фильма, а потом лежали в обнимку на диване. В итоге первым вырубился Мэнсон, а потом и Джонни. Брайан понял, что никогда не ошибался и не сомневался в Джонни В болезни и здравии… Навсегда. И даже во сне Брайан не выпускал ладонь Джонни из своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.