ID работы: 10483323

Двое

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Rimbrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джонни сидел на диване в гостиной, читая книгу. Стояла гробовая тишина, было слышно только шелест страниц книги, телевизор был выключен полчаса назад, ибо смотреть было нечего. Надоели все эти лица, что транслировали по разным каналам, быстро устаёшь от них. Джонни перевернул страницу, продолжая читать, но заметил Мэнсона, который зашел в комнату и увидел, что тут сидит Джонни. Брайан сел рядом, а потом лёг, положив голову ему на колени. Депп начал перебирать волосы Уорнера, не отрываясь от чтения. — Джонни, что-нибудь чувствуешь? Больной, откройте рот. — Джонни вздохнул. И долго Мэнсон собирается над ним ещё шутить? Ну да, коронавирус сейчас, заболел Джонни, но не вирус же у него. Он уже и анализ сдал, который показ отрицательный результат. У мужчины просто насморк. — Брайан, хватит фигнёй маяться. Достал, — устало вздохнул ещё раз Джонни, Мэнсон хохотнул. — Джонни, я есть хочу, уже вечер. Мой желудок ест сам себя, — пожаловался Брайан Деппу, жалостливо на него посмотрев. Джонни дочитал ещё одну страницу, после чего отложил книгу в сторону. — Пойдём приготовим что-то вместе. Например, мясо по-французски. Думаю, вдвоем мы справимся. — Брайан посмотрел на Джонни, все ещё не встав с его колен. Депп это говорит серьёзно? — Джонни, это ты у нас бог кулинарии, я же все сожгу и испорчу. Помнишь, что было в прошлый раз со сковородкой? — Брайан помахал рукой перед лицом Джонни. Участок кожи все ещё был слегка покрасневший от ожога. — Да ладно тебе, Брай. Давай, идём. Дом застрахован. — Мужчина поцеловал кулак Мэнсона там, где был ожог, а потом встал с дивана, утягивая супруга за собой на кухню. Он ещё что-то ворчал, но Депп не обращал на это внимания.

***

Джонни и Брайан приготовили все необходимые ингредиенты для готовки, Мэнсону было поручено помыть и почистить картофель, тем временем Джонни займётся остальным. Он пристально следил, чтобы Уорнер не оттяпал себе палец или, хуже того, руку. Забавно было наблюдать, как мужчина чистил бедный картофель. Но сам же чистил ведь. Джонни достал посуду для запекания, смазал маслом и выложил на неё картофель, который почистил Брайан. Соль и специи пошли в ход следом, затем майонез. — Брайан, порежь, пожалуйста, — Депп протянул Мэнсону репчатый лук, доску и нож. Сам же занялся фаршем, следя одним глазом за мужем. У него вроде получалось, он резал, терпел, но спустя минут пять Джонни заметил, что Брайан надавливает на нож то слишком сильно, то почти вообще не давит, от чего психовал. Депп вытер руки от фарша, подошёл к мужу со спины, положил свою ладонь на ладонь Брайана. — Не так резко, не психуй. Вот так. — Нежный голос Джонни успокоил Брайана, и они вместе нарезали лук кольцами. Странно, но он даже не жег глаза. Затем фарш был выложен поверх картошки, снова майонез и последние ингредиенты. В готовке вдвоём чувствуется какая-то особая связь и Мэнсон только сейчас это понял. Джонни отправил противень в духовку на пятьдесят минут, а потом повернулся к Брайану. — Что будем делать пока не приготовится? — Мэнсон хитро улыбнулся, огонек блеснул в его глазах, Депп уже понял, что тот задумал, поэтому решил свалить с кухни, но муж схватил его за руку, притянув за талию резко к себе. — Брайан, мне часа будет мало, — прошептал мужчина. — Уложимся, — хмыкнул Брайан, руки скользнули под футболку Джонни, а затем губы Мэнсона накрыли его губы в поцелуе.

***

Брайан поднялся в студию к Джонни, который наигрывал какую-то мелодию, лёжа на диване с гитарой в руках. Заметив Мэнсона, Джонни резко прекратил играть, поднялся с дивана, но Брай остановил его жестом руки. — Да я уже все, — пробубнил Депп, ставя гитару рядом с диваном. Мэнсон не любил, когда вечером кто-то играл на гитаре или на других инструментах, если он не репетировал концерт. — Нет, Джонни, останься. Я хочу, чтобы ты научил меня играть. Я умею, но не так… — Брайан закусил губу, потупив взгляд. Всё же ему было стыдно, Джонни все ещё дуется. — Да не злюсь я больше на тебя. Просто нужно слушать меня хоть иногда. Иди сюда. — Да, Джонни уже не злился. А злился он из-за того, что если раньше они могли хотя бы выйти погулять, то теперь две недели карантина. А все потому, что Мэнсон гулял под дождём, а потом неделю валялся с температурой. Он сильно заболел, но короны у него не было. Им был объявлен карантин. Из-за такой глупости Брайана Джонни долго злился на супруга. — Извини… — Мэнсон, не поднимая головы, подошёл к Деппу, а потом, когда Джонни обнял его, уткнулся в грудь. — Идиот и есть идиот. Так что, научишь? — Уорнер поднял голову, получил кивок, а потом нежный поцелуй в губы. Значит Джонни оттаял. Депп взял гитару, они сели с Брайаном на диван и мужчина начал объяснять тактику и технику игры, что, да как сделать лучше. Базу Брайан знал опять же благодаря Джонни, он когда-то его научил игре. Было так приятно ощущать касание его пальцев, нежные поправления, если Мэнсон делал что-то не так. Два часа пролетели незаметно. Он отложил гитару, а потом довольный повернулся к Джонни. В его глазах читалась радость, что чему-то научил мужа. Оба легли на диван, Депп стал ласково перебирать пряди волос Мэнсона, а тот просто кайфовал от его прикосновений. — Джонни… — Позвал Брайан сонно. — М-м-м… — Я тебя люблю. Очень сильно. — Джонни улыбнулся сквозь сон, поцеловав мужа в макушку. — Я тебя тоже, Брайан. Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.