ID работы: 10483323

Двое

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Rimbrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Еще пару вопросов, мистер Депп, а потом вы свободны, — улыбается слащаво журналист мужчине, высматривая вопросы на интервью в своём потрепанном блокноте. Джонни устало вздыхает, отводя взгляд к окну. На улице довольно темно, уже пятый день непрерывно хлещет дождь, что крайне неприятно. Журналист прочищает горло, а потом снова начинает говорить. — Мистер Депп, ведь уже очень скоро годовщина вашей свадьбы с мистером Уорнером, вы год вместе. Будете праздновать? — Джонни не понимает, эта улыбка журналиста искренняя или с ехидством? Депп клянётся, что его фанаты, но не фанаты Мэнсона, когда потом посмотрят это интервью, заплюют весь экран монитора компьютера или экран телефона, когда услышат про их с Брайаном отношения. А мамочки молодых фанатов будут тыкать пальцем, приговаривая: «Вот, посмотри на своего Деппа! Посмотри, какое позорище» Довольно многие люди приняли это не очень хорошо, да что скрывать, они приняли это отвратительно, просто ужасно! Джонни думал, что справится с этим хейтом, но не смог, он чувствовал себя ужасно подавленным и разбитым. Хейт летел просто со всех сторон в адрес мужчины, он просто не мог этого вынести, но Депп очень благодарен Мэнсону, что он ни на секунду не оставлял его, был рядом и поддерживал. — Это важное событие для нас обоих, конечно же да, будем, — Депп попытался изобразить искреннюю и лёгкую улыбку, это получилось, он же актёр, мать твою! Но была бы его воля, он бы сделал это вымученно, так как очень устал и хотел домой. А ему ещё ехать к Бёртону, он хотел обсудить с ним съёмки фильма семейки Адамс, а это займет ещё несколько часов. — Это был последний вопрос, мистер Депп, спасибо, что пришли! — Джонни наконец-то прощается с журналистом и выходит из здания, переходя на бег до своей машины, накрыв голову пальто и матеря своего менеджера, что заставил все же выйти в свет и дать интервью. Ну, если он потом заболеет, сам же Джерри будет виноват в этом! И будет его лечить не Мэнсон, а сам Джерри!

***

Домой Джонни вернулся уже почти за полночь и о боги, как он сегодня устал! Обсуждение этого фильма заняло слишком много времени. Депп снимает мокрое пальто, на ходу стягивая с себя вещи и идёт прямиком в душ, где горячая вода просто тут же рассеивает его злость на всех: на эту чёртову погоду, не лето, а осень какая-то, на Джерри и Тима. Не мог Бертон завтра что ли обсудить все? Не одеваясь, Джонни обнажённый прошёл осторожно в спальню, стараясь не разбудить Брайана и просто чуть ли не умирая от его милого сопения. Натянув на себя найденные в шкафу боксеры, Депп ловко скользнул в постель под тёплое одеяло, обняв Мэнсона со спины и закрыв глаза. Весь чёртов день его не видел! Почувствовал своё, родное, не прошло и пяти минут, как Брайан заворочался в постели, повернувшись к Деппу и уткнувшись ему носом в шею. — Ты приехал, — сонно пробормотал мужчина, вздохнув. Джонни улыбнулся, притянув мужа за талию ближе к себе и обняв его. — Да, милый, извини, что так поздно, это интервью, а потом ещё Тим… Устал ужасно, — Джонни почувствовал лёгкий поцелуй в шею, а потом услышал снова сопение Брайана.

***

Это утро, как обычно, было дождливым, а не было солнечным, но оно стало гораздо лучше, когда Джонни почувствовал касание чьих-то губ к своим. Сразу распознав искусанные губы супруга, Депп улыбнулся, ответив на поцелуй, а потом сонно открыл глаза. Брайан. — Доброе утро, милый, — шепчет Мэнсон, нежно перебирая своими длинными пальцами, запутанные после сна, пряди волос Джонни. — Доброе утро, — он сладко потягивается, а потом вдруг вспоминает про интервью. Мужчина приподнимается на локте, посмотрев Брайану в глаза, в которых в очередной раз готов был утонуть. — Ты же помнишь, что через два дня годовщина нашей свадьбы? Я хочу отпраздновать это событие наедине с тобой, но только не тут, а где-нибудь в тихом месте, где нам никто не помешает, — с каждым словом, сказанным Джонни, лицо Мэнсона принимает задумчивое выражение. Пару минут он молчит, явно о чем-то думая, а потом вдруг щёлкает пальцами, это любимый его жест, если что-то придумал. — Помнишь тот огромный особняк у озера в лесу, что я покупал давно? Есть идея отметить там. В этом месте нам никто не помешает, мы будем там лишь вдвоём, — оба улыбаются, им обоим явно понравилась задумка. Кот прыгает на постель и Брайан затискивает его в объятиях, а Депп обиженно смотрит. — Котов ты любишь больше, чем меня, — надувает губы Джонни. Брайан начинает тискать его за щеки. — Ути мой Джонни, моё солнышко, мой сладкий, — сюсюкает Мэнсон, а Депп лишь нахмурено смотрит, а потом притягивает за шею мужчину к себе, целуя и стягивая с него боксеры. — Ути моя лапочка. — Заткнись уже, — рычит возбужденно Депп.

***

Они решили поехать сразу же на следующий день. Дорога в пути заняла три часа, позже было сложно ехать по лесу, но это того стоило! Когда же Мэнсон оставил машину возле огромного трехэтажного особняка возле озера, к которому вёл длинный мост, Джонни просто не мог сказать и слова от изумления. Дом был шикарен, Депп очень давно тут не был, поэтому уже не помнил, что и как выглядит, но Брай напомнил ему. Лес жил своей жизнью: пели птицы, наконец-то перестал идти дождь и из-за крон деревьев выглядывало солнце, которого так не хватало в последние дни. Мэнсон подошёл к Джонни со спины, обвив руками за талию, поцеловал в шею. — Нравится? Пойдём смотреть дом, готов поспорить, что ты уже ничего там не помнишь, так давно тут был, — Депп мелко вздрагивает от столь неожиданного поцелуя, а потом заходит вместе с Мэнсоном в особняк. Впечатляет! Показывая комнаты, Брайан попутно рассказывает, что где находится. Он ведёт мужчину на третий этаж, открыв дверь в комнату, вернее в спальню. — Это наша спальня, шикарна, да? — Усмехается Брайан, видя восторг Деппа, в ответ он только изумленно выдохнул. Бежевые цвета идеально сочеталась с чёрными, Джонни бы увидел большое настенное зеркало, платяной шкаф, шикарную люстру, но его взгляд только зацепился за роскошную кровать. Она была отделана бежевым материалом и застелена шелковыми чёрными простынями. Депп уже представил, какие шикарные ночи они тут проведут с Брайаном. Взгляд мужчины сразу затуманился и его понесло в другие мысли и фантазии, которые сложно было назвать приличным, вернее вообще их нельзя было таковыми назвать. Он услышал смешок мужа, явно понимая, о чем тот в данный момент сейчас думает.

***

Наконец, наступил тот самый долгожданный день, Джонни проснулся в отличном настроении, Мэнсона в постели не оказалось. Мужчина решил немного полежать в кровати, но дверь в спальню открылась, и вошёл Брайан с подносом в руках, он осторожно поставил его на кровать, широко улыбнувшись мужу, а потом нежно поцеловал его в губы — Поздравляю, милый. — Поздравляю, — выдохнул Джонни в губы мужчины, а потом обратил внимание на поднос, на котором стояла чашка горячего, ароматного кофе, булочки с корицей и маффины. Депп поднял вопросительно бровь, но Мэнсон ответил на его немой вопрос: — Завтрак в постель по всем требованиям для любимого мужчины, — пояснил Брайан. — Слушай, идём купаться в озеро? Вместо душа. Идём? Джонни съел свой вкусный завтрак, который для него заботливо приготовил Мэнсон, а потом вместе с Брайаном отправился на озеро. Благо, что никуда идти не нужно было, озеро было прямо возле дома. Мэнсон прыгнул с разбега, а потом за руку утянул Деппа за собой. Джонни бултыхнулся в воду прямо с мостика под громкий смех Брайана. Он сразу отплыл от мужчины на приличное расстояние, чтобы не получить люлей за содеянное. — А ну иди сюда! — Засмеялся Депп, плывя за Мэнсоном, который активно от него старался удрать, но выходило не очень, так что вскоре Джонни настиг мужа, а потом обвил руками его шею, притянув к себе и обвив ногами его торс. — Я тебя поймал, проказник, — усмехнулся мужчина, закрыв глаза и прислушиваясь к звукам леса. Но тут же резко их открыл, когда почувствовал, что Мэнсон дотронулся ладонью до его плоти, нежно проведя по ней рукой через боксеры. Джонни судорожно вздохнул, словно захлебнувшись кислородом. Он мелко задрожал, с него слетели боксеры, а Мэнсон ввёл в него два пальца, растягивая. Депп удивлённо вскинул брови, смотря на Мэнсона, когда ощутил, что мужчина уже вводит в него член. — Брайан, что ты… — но ему не дали ответить, заткнув требовательным поцелуем. Джонни простонал Мэнсону в губы, когда тот вошёл полностью в него. Депп всхлипнул от сильных чувств, вцепившись в плечи мужа стальной хваткой, чувствуя, как Брайан медленно двигается в нем. — Брай, пожалуйста, — стонет жалобно в полу всхлипе Джонни. Но эти стоны так заводят, поэтому Мэнсон решает мучать этой сладкой пыткой Джонни, не собираясь ускоряться, хоть он и понимал, видел, как отчаянно просил его партнёр. Брайан улыбнулся, он входил чуть-чуть, еле-еле, делая это медленно, не давая Деппу полных ощущений, он лишь слышал его жалобный скулеж, в котором он намекал на большее. — Брай, прошу… — Джонни дрожал от ярких ощущений, он что-то промычал, когда Мэнсон провел языком по его подбородку, спускаясь к шее и прикусив сосок на груди, начиная играть с ним языком. Мэнсон обводит сосок по кругу под всхлипы Джонни, оттягивает зубами, переходит ко второму. С губ Деппа срывается какое-то ругательство, он запрокидывает голову назад, зарываясь пальцами в волосы на затылке Брайана, отчаянно скользя по плоти Мэнсона, но большего ему не дают. Стоны Деппа сливаются с его всхлипами и скулежом. Вот какого секса у Брайана не было никогда ни с одной женщиной. Сногсшибательного. — Брайан, пожалуйста… Умоляю… Войди, — жалобно стонет Джонни, ерзая на члене Мэнсона. А тот упивается его стонами. Джонни громко вскрикнул, когда Брайан вошёл в него одним резким движением до основания, поддерживая мужчину за талию. Депп зажмурился, укусив Мэнсона за плечо, ощущения были слишком яркими. Брайан рыкнул, подмахивая бёдрами в такт движением Джонни. Он дал ему полную свободу, и теперь, Депп, уловив свой темп, подстроился под него, скользя по органу мужчины. — О, фак, Джонни, — простонал Брай, впиваясь пальцами в его талию. Если честно, секс в воде для Джонни был в новинку, но ощущения были превосходными! Он ускорил темп, а Мэнсон почувствовал, как партнер стал сбиваться на более быстрые движения. Его ноги, которые он скрестил у него на талии, стали скользить и ослабевать. Брайан понял, что любимый сейчас дойдет до пика, поэтому он толкнулся в нем глубоко пару раз, а потом их крик блаженства слился в унисон, они достигли мощнейшей разрядки одновременно. Не в силах сдержаться, Джонни снова укусил Мэнсона за плечо, оставив красную метку укуса от своих зубов. Он обнял мужчину за шею, мелко дрожа. —У нас впереди ещё вся ночь, любимый, — усмехнулся Брай, целуя мужа в плечо и не отпуская его, вышел из воды, хотя ноги самого с трудом держали, но он чувствовал что если отпустит Джонни, то идти сам он не сможет.

***

— Линдси, давай скорее, он уехал только что, — Мэнсон втягивает в дом девушку за руку, закрыв за ней дверь, из-за чего она чуть себе не подворачивает ногу. — Брайан, можно как-то поаккуратней? — Возмущается Юсич, пока её за руку ведут на кухню.— Зачем звал? Кто уехал? — Я тоже рад тебя видеть, — кивает Брайан, но девушка видит, что он прямо-таки говорит взглядом: «А где привет?» Лин поражается мужчине, что он вечно себя так нагло ведёт, да уж, это ей-то привет говорить, после того, как он без приветствия так грубо втянул её в дом! Этот мужчина не исправим. — Джонни уехал. У нас сегодня годовщина, я хочу устроить ему романтический ужин, но не знаю, как. Я попросил Элис занять его на несколько часов, так что время есть. Я знаю, что ты мне поможешь, ведь да? — Линдси удивляется. — А почему бы просто не съездить в ресторан? Да и вспомнить, какие феерические необычные ужины устраивал мне ты… — хохотнула девушка, на что Мэнсон нахмурился. Он взъерошил свои волосы, покачав головой и вздохнув. — Нет, рестораны мне надоели, я устал от них. Я хочу сам сделать Джонни приятное, что-то такое… Красивое, до ужаса банальное и милое. Не хочу быть на ужине Мэрилином Мэнсоном, хочу быть Брайаном, самим собой, понимаешь? Помоги пожалуйста, — Мэнсон смотрит на девушку такими глазами, что она сдаётся и кивает. Всегда прокатывало. — Так, я так поняла, что ты не знаешь, как устраивают такие ужины, верно? — Я читал в интернете, — вздернул гордо подбородок Мэнсон, на что девушка звонко и громко рассмеялась.— И купил все необходимое: свечи, лепестки роз, только привезли еду из ресторана, — Линдси советует Брайану поторопиться с декором, потому что времени на все это уйдёт много. Оба приступают к делу.

***

Через четыре с лишним часа Джонни возвращается в особняк, открывает дверь и замечает, что свет выключен, слышит, что откуда-то доносится приятная музыка, а от двери до ванной комнаты ведёт дорожка из свечей, дорожка из лепестков роз ведёт наверх. Депп хмурится, но все же идёт в ванную, чтобы смыть с себя пот. Скинув с себя одежду, Джонни погружается в тёплую воду с лепестками роз, прикрыв глаза. Он заметно расслабился в воде, положив голову на бортик. Нет, такими темпами он точно уснёт тут, а хотелось посмотреть, куда ещё ведут лепестки роз, поэтому Депп вылез из воды, вытерся полотенцем и заметил на пуфике аккуратно сложенные вещи, которые явно были для мужчины. Не оденет же он опять все потное, верно? Облачившись в свободную белую рубашку и чёрные брюки, Джонни вышел из ванной, по лепесткам роз направляясь в гостиную, его прямо-таки раздирало любопытство посмотреть, что там такое. А в гостиной приглушён свет и вот откуда доносилась эта лёгкая романтическая музыка! Позади себя Джонни слышит тихие шаги, которые все приближаются и приближаются, а он не смеет обернуться, лишь стоит, замерев. Чьи-то руки ласково обвивают талию мужчины, губы нежно целуют шею, Депп улыбается уголками губ, наслаждаясь лаской, которую дарил ему Брайан этими поцелуями. Мужчина поворачивается к Мэнсону, обвивая его шею руками и целуя в губы. — Готов поспорить, что вызов к Элису был лишь уловкой, не так ли? — Прищуривается Джонни, видя хитрую улыбку мужчины. Тот ухмыляется, кивнув. —Именно так, — да, Линдси спланировала шикарный вечер для них. Вот уж Мэнсон наслушался нравоучений от девушки по поводу вечера, но это было полезно послушать, чтобы не оплошать перед таким моментом. Брайан берет Джонни за руку, подводя к столу и усаживая его на стул, а тот не может оторвать от него взгляд, когда Мэнсон садится рядом. Не каждый день увидишь рокера в белой рубашке. Стол усыпан красными лепестками роз, разными блюдами, заказанными из ресторана, а посреди всего этого стоит бутылка красного вина и фужеры на длинных ножках. Джонни с изумлением оглядывается по сторонам, и замечает, что никогда ещё не видел, чтобы у Мэнсона так горели глаза от счастья. — Я решил, что мы должны отпраздновать это только вдвоём. Да, банально, да, не в моем… — Брайан, это все шикарно, — резко прерывает его Депп, одарив мужчину лёгкой улыбкой. Мэнсон широко улыбается, сражая Деппа наповал и он понимает, что в этой битве он проиграл. Брай стал вспоминать слова Линдси: «Тут нет определенных правил, Брайан. Налейте вина, вечер должен проходить непринуждённо, поговорите, вспомните что-то милое. Просто будьте собой, расслабься, Брай» И Мэнсон расслаблен, Джонни тоже, все же хорошо. Брайан наливает в фужеры сладкое, полусухое красное вино. — За нас, родной, — они чокнулись и пригубили немного вина. А оно такое вкусное, что Брай решает потом сходить ещё за бутылочкой. На столе горит несколько свечей, что придаёт ещё большую романтическую атмосферу этому прекрасному вечеру, на фоне играет какая-то джазовая романтическая мелодия. — Я хочу, чтобы это был наш вечер, где можно на мгновение оставить все проблемы позади и ни о чем не беспокоиться. Ты помнишь, когда года три тому назад мы были на острове? — Да, тогда ты меня чуть не утопил, — засмеялся звонко Джонни, а Брайан поддержал. — Я помню, когда мы строили замок из песка, он был огромный! — Да-а-а, если бы кое-кто не задел его случайно ногой, — хохотнул Мэнсон, пригубив немного вина. В глазах Деппа заиграл лучики смеха. — Почему бы нам потом не уехать на неделю-другую на остров? Возьмём с собой малышку Лили и Джека, тем более мы давно их не видели. — Брай, эта малышка вымахала так, что я едва на руках её уже могу удержать, — усмехнулся Джонни, пробуя брускетты с черешней и голубым сыром. — Да брось, Джонни, она же ничего не весит, я вот недавно на спине её катал, — Мэнсон вспомнил, как месяца три тому назад катал на спине Лили по парку, а она громко смеялась. Ей скоро уже двадцать три года, а она все ещё… Ну ребёнок такой. Нет, конечно, она в определённых моментах так себя ведёт. А Брайану нравится, она всегда останется для него маленькой девочкой, которую он иногда забирал раньше со школы по просьбе Джонни. Тут Депп возвращает внимание Брайана к себе. — У меня есть для тебя тебя подарок, — Джонни куда-то уходит, его нет пару минут, а потом он возвращается с небольшим стендом-коллажам, Брай приходит в восторг. — Я долго думал, что можно подарить, но подумал, что лучше своими руками, — это был стенд-коллаж с фотографиями с концерта Мэнсона и Джонни. — Джонни, это превосходно! У меня тоже есть, подарок и тоже своими руками! — Брайан встаёт из-за стола и уходит, его нет намного дольше, чем Джонни, но вот он возвращается с холстом в руках. — Я думаю, тебе должно понравиться, — Брай разворачивает холст к Деппу и он видит себя. — Боже мой, Брайан, когда ты так научился рисовать? — Выдохнул Джонни, проведя по картине рукой. Это была не та картина, что обычно рисовал Брайан. Это был очень красивый портрет Джонни. — На карантине и не такому научишься, — смеётся мужчина, целуя Джонни в губы, а потом, вернувшись за стол, Мэнсон улыбается, поднимает бокал, улыбнувшись. Депп отметил, что Брай явно готовил речь. — Ты хочешь что-то сказать, милый? — Прошёл год, как мы в браке. Я так много хочу тебе сказать, но мою любовь к тебе невозможно описать словами. Я безумно счастлив, что ты есть у меня. Я люблю тебя за нежность и доброту, за обворожительно сонную улыбку по утрам, за твою неустанную заботу, за понимание и поддержку в любых делах. Благодаря тебе я знаю, как можно трепетать от каждого вздоха и взгляда любимого мужчины. И наивысшая награда для меня — называть тебя своим мужем. Я люблю тебя, Джонни, — Депп просто забывает, как дышать, он просто поражён словами Брайана. Мэнсон встаёт со своего места и протягивает руку мужу, слегка поклонившись. — Не окажешь мне честь, потанцевать? Вроде бы, я ещё помню, как это делается, — Джонни залпом допивает вино, а потом вкладывает свою ладонь в ладонь Брайана, выходя в центр комнаты. Они переплетают пальцы, Мэнсон кладет другую руку на талию мужчины, а Джонни ему на плечо. Пара начинает медленно передвигаться в танце, а затем Депп нежно целует Брайана в губы. — Прекрасная речь, любимый, —Мэнсон довольно улыбается одной из своих улыбок, которая так нравится Джонни. — Хэй, ты отлично танцуешь. Мэнсон улыбается, смотря на мужа. О Боже, почему же он раньше этого не замечал? Все черты Джонни обвораживали, улыбка пленяла, а тёмные глаза искрились живостью и счастьем, что невольно восхищали! Не выдержав, Брайан впивается в губы Деппа ненасытным поцелуем, после чего все танцы сходят на нет. Их место занимает страсть и желание, которое ещё больше распаляется, когда Мэнсон начинает покрывать поцелуями шею Джонни, а он в свою очередь дрожит под поцелуями, издав глухой стон.

***

По дороге к спальне мужчины яростно срывают друг с друга одежду, целуясь, и эти поцелуи выходят почти что жестокими, голодными. Наконец, когда они еле как дошли до спальни, вдруг звонит телефон, а Мэнсон готов растерзать того, кто звонит и даже Джонни, если он дернется к телефону. — Брай… Теле… Фон… — Между поцелуями мычит в губы Мэнсона Джонни. — Никого нет дома, — Мэнсон открывает дверь в спальню, продолжая срывать с Джонни одежду. — Но… — Они не испортят мне брачную ночь, — рявкает Брайан, затаскивая буквально силой Деппа в комнату и захлопывая дверь в спальню ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.