ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оставь меня одну.

Настройки текста
-И вот мы снова здесь-из общей гостиницы Слизерина доносились громкие гулы и разговоры новоиспеченных шестикурсников. Лишь одна девушка-совсем одинешенько сидела за круглым, сделанным из темного дерева столом.Обычно этот стол служил для студентов местом, где они делали домашнее задание.Поэтому на нем всегда были разбросаны чернильницы, свертки пергаментов и перья.За окном вот-вот наступят сумерки, покрывая Сумрачный лес своим густым тяжёлым туманом.Свет только что выглянувшей луны, бледно падал и слабо освещал помещение гостиной.Но Его было достаточно, чтобы можно было разглядеть девушку, сидящую близко к окну.Миловидная, с белой как снег кожей, и мягкими рыжеватыми вьющимися волосами. Она была знакома каждому, кто хоть раз ступал на порог Хогвартса.Все благодаря ее Фамилии-Поттер. Когда минул час, звуки из гостиной стали потихоньку утихать, а затем и вовсе прекратились.Элиз Поттер скромно слушала эту созерцающую тишину, сидя в том же положении, какое она приняла, как только занесла свой багаж в свою комнату, которую она делила с ещё несколькими девушками.Она выжидала, когда она сможет остаться в полном одиночестве.Только тогда она могла думать.Думать глубоко и по-настоящему.Что сейчас делает ее брат со знаменитым шрамом на лбу.С того момента когда они оба ступили на порог этой школы, на Элиз была отброшена тень величия Гарри.Спустя некоторое время, она и вовсе свыклась, когда в ее сторону направлены взгляды, которые только и хотели сказать. -Ты должна гордится, что твой брат избранный. -Кроме твоей фамилии, в тебе больше нет ничего особенного. И тому подобное.А кто-то до сих пор, спустя столько лет, все не унимается.Напимер, тот, кто и в этот раз смог испортить и без того томный и скудный вечер. -Что Поттер, опять одна? -послышался сзади немного сбитый голос парня.-девушка повернувшись, улицизрела, то что видела почти каждый свой день.До жути высокий, худощавый.Он аристократично уложил свои длинные пальцы в карманы своих идеальных выточенных брюк, а затем неспешно поправил ими свои непослушные пряди платиновых волос, которые так и норовились упасть на лоб.Всеми известный Малфой.Драко Малфой.Каждый божий день Элиз выслушивала о том, какая она никчёмная, как и ее брат.Возмущался из-за того, что распределяющая шляпа 6 лет назад определила меня на факультет, эмблемой которой является змея.А на флагах и галстуках рисуется зелено-серебристый узор. -Оставь меня одну, Малфой.-вырвался робкий голос из ее немного пухлых губ, после чего они неприметно задрожали.На мгновенье повисла тишина.Слышилось только его томное глубокое дыхание.По всему помещению, словно рассыпались ниточки из клубка его дорого парфюма. -Как угодно.Все равно не хотел оставаться в одной комнате с такой...с такой -С какой?! -Элиз вскочила с небольшого кресла, облокотившись о его спинку.Внутри неё горела злоба, как ядовитый коктейль перемешанный с обидой.Она сама не заметила, как на ее глазах засверкала слеза подобна маленькому драгоценному камешку. -С поганой полукровкой.Твоя кровь грязная.В точь, как у твоей маглорожденной мамаши, Поттер. -Все сказал? В ответ Малфой только злобно хмыкнул.От раздражения у него скривилась нижняя губа, и последний раз закинув волосы со лба, томными шагами удалился к себе.С каждым шагом, он становился все дальше, все тише.Все ещё вцепившись ногтями в кресло обитое темно-зелёной кожей, Элиз смотрела в окно.Свободной рукой вытерла слезу и встала.В камине все ещё потрескивали дрова.Огонь пылал не жалея себя, чтобы хоть как-то отогреть эти холодные кирпичные стены, закованные в самом низу Хогвартса.Языки его пламени отбрасывали жуткие тени.Они весело резвились на благородных темных диванах, не подозревая о том, что совсем скоро огонь погаснет и заберёт их вместе с собой, превращаясь в блеклый перел.Девушка вслушивалась в тишину.Ни едино разговора, ни единого вздоха.Очередной вечер был испорчен.С горьким осадком на душе, она ступила на каменную ступень лестницы и совсем скоро она была у себя в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.