ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выручай-комната..

Настройки текста
-Поверь,Малфой,если ты я тебя боялась,то уже убежала из того тёмного коридора.Но,как видишь,я здесь.-гордо хмыкнув попыталась скрыть свои поистине боязливые чувства.Я не знала,чего мне ожидать.Я просто послушно зашагала уже в распахнутые передо мной двери,и легкий холодок ударил мне в лицо.Не поворачиваясь,я услышала лёгкий звук,замыкающейся двери на затворку.А затем и его дыхание.Очень тяжелое и громкое.Не успела я повернутся,как Малфой накинулся на меня,позволяя своим тонким хитрым руками блуждать по всему моему телу.Его губы перенеслись вновь на мою шею.Запрокинув голову назад,проводя по ней своими пальцами,я полностью ему сдалась,оголяя все больше пространства для ласок и поцелуев.Его поцелуев.Моя рука судорожно побежала вниз вдоль его брюк и наткнулась на ширинку.Проведя подушечками пальцев,я почувствовала тепло и невероятное напряжение.Пока он был увлечён,кусая и целуя мою уже покрасневшую шею,я постаралась одной рукой управится с его туго застегнутым ремнём.Раздался первый тихий стон из его губ в мою шею,от чего моя голова совсем поехала кругом.Его безупречно платиновые волосы уже порядком были мокрыми и спадали на его лицо,щекоча мой подбородок.Его сильные руки взяли меня за бёдра,и под собой я почувствовала,что-то твёрдое,похожее на небольшую тумбочку.Мои сладкие обрывистые стоны раздавались по всему помещению,и возвращались гулким эхом.Справившись с этим чертовым ремнём,я услышала его облегчённый вздох.Его язык продолжал изучать мое тело,уже заходя в вырез моей расстёгнутой рубашки.Стоны стали ещё громче и напористей.Он посмотрел в мои глаза,молящих о том,чтобы он взял меня прямо здесь и сейчас.Малфой лишь довольно улыбнувшись,продолжал водить своим языком,параллельно снимая с моих плеч мою тоненькую рубашку и галстук.Оставшись пред ним лишь в чёрном кружевном бюстгальтере,я закусила нижнюю губу.Между ног отдавало тёплом,и коленки так и норовились сжаться,но его грубые пальцы не позволив это сделать,сами пробежались вдоль зоны под коленями до моих уже мокрых трусиков.Все тело дрогнуло.С губ сорвался громкий резкий стон и слова. -Пожа..лу..ста.-совсем тихо.Уровню возбуждения в моем теле уже не было предела.Он коснулся подушечкой пальцев до самих губ,другими пальцами ловко оттягивая мешающуюся ткань.Его лицо наклонилось к моему уху прошептав. -А теперь на колени.-дьявольская ухмылка расползлась по его лицу.А мои глаза распахнулись и бегали по комнате.Немного привстав,я опустилась,мои колени стали чувствовать грубый холодный кафель.Он теперь смотрел на меня сверху вниз,кивая на расстёгнутую ширинку.Своими пальчиками,аккуратно сняв брюки,а затем и нижнее белье,я коснулась до его уже возбуждённого члена, и мои уши услышали заветный вздох,и знак о том,что я на верном пути.Его тяжелая ладонь легла мне на голову,чуть подпирая ее сзади.Немного поёрзав на коленях,я приблизилась ещё ближе,и провела кончиком языка от паха до головки. Я почувствовала,как содрогнулись его ноги.Губами обхватив основание,предварительно набрав достаточно слюнной жидкости,стала двигаться вперёд.Что не захватывал мой рот,я дорабатывала пальцами. Из его рта доносились хриплые звуки в перемешку со стонами.А в моем влагалище становилось все теплее.Между моими здравым смыслом и истинными желаниями проходили серьёзные дебаты в пользу того,чтобы я довела Малфоя до оргазма.Темп ускорился,и он видел,как моя рыжая голова ходила взад и вперёд на его члене.Почувствовав тяжелые руки на затылке,головка полностью коснулась моей горла,и слушая его стоны удовольствия,мое горло было насыщено горячей жидкостью,которая затекала глубоко.Грубо оторвав мою голову,от основания до моих губ тянулся смачный сгусток слюней смешанное с его спермой. -Проглотила?-устало,с ноткой доминантности в его голосе,спросил он.На что в ответ я послушно закивала головой. В знак поощерения,он погладил своей рукой мою щеку,запуская свой большой палец мне в рот. -Встань.-снова приказал он,и я снова повиновалась,и села в прежнее положение. К тому времени я уже избавилось от трусиков,и они скомканные лежали подле нас.Завидев это,Малфой удоволетворенно хмыкнул,и бесцеремонно вошёл в меня.Стон сорвался с моих губ,который я попыталась подавить.Взяв свой член в одну руку,он стал водить им по моим половым губам,что приносило мне невероятное удовольствие,но я хотела большего,черт возьми.Открыв рот,произнесла пару нечленоразделенных звуков и заскулила.Громко сглотнув,он ввёл только головку,а затем и половину основания.Стенки моего влагалища туго обхватывали ствол,приветствуя его,ведь до него,никто не изучал мою промежность.Я так сильно вжалась руками в края тумбочки,что костяшки пальцев побелели,тело инстинктивно начало двигаться на встречу его бёдрам,что совсем скоро,мои бёдра беспощадно,в жутком темпе стали биться о его пах.Он входил по самое основание,и почти полностью выходил,а затем снова. -Какая тугая.-с хрипом произнёс Малфой,и стал делать толчки ещё энергичней,приглушённо стона в мое ухо. Горячее тепло разливалось все резче и яснее после каждого толчка.Мои стоны были полностью поглощены Выручай-комнатой.Чувствуя свой предел,я положила обе руки на его оголенные ключицы,что заставило его чуть оторопеть.Его глаза вопросительно пробежались по моему лицу,а член до сих пор находится в моем лоне.Капельки пота стекли по его лбу,капая мне на живот. Дотянувшись до его уха,прикусив мочку уха,я хрипло прошептала. -Прошу.Не останавливайся.-опять толчок,и ствол забился в ещё скором темпе.Мой зад уже пылал от стольких шлепков,и больно царапался о грубые края деревянной тумбочки.Еще немного и все стихло. Горячие капли стекали по моим ногам,а между ног все горело.Проведя своим пальцем вдоль клитера,ещё раз содрогнувшись от бешеного оргазма,с ужасом обнаружила,что его сперма во мне. Он запрокинув голову назад,восстанавливал к черту сбитое дыхание,и он отошёл от меня.Приходя в себя,из головы стал рассееваться туман,и я стала все видеть,как прежде. -Блять,Малфой,ты кончил в меня? -Чшш.Да.-от шока я затрясла головой,и в спешке стала искать по всему полу свои вещи. Натягивая юбку,я укоризненным взглядом прожигала его лицо,а он спокойно надевал брюки,застёгивая ремень. -Что мне теперь делать?-застегивая последнюю пуговицу на рубашке,отчеканила я. -Сходи к мадам Помфри и возьми противозачаточное зелье.-сказал Малфой без капли волнения или сопереживания. -Ты идёшь со мной. -Нет.Это меня не касается. -А кто из нас не сдержался и кончил в меня?Этого могло бы и не произойти. -Я всегда кончаю в девочек,и у них всегда есть свои зелья,блять. Не выдержав,я рванула с места,задев его плечом,распахнула двери Выручай-комнаты и вышла в безлюдный коридор. Будь проклят Малфой.Будь проклята это ночь.Будь проклята Выручай комната.-крутилось в моей голове.Луна стала светить ещё ярче,освещая несчастной девушке путь до гостиной.Ведь только Луна знала,что было в Выручай-комнате этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.