ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подслушивать нехорошо,Поттер...

Настройки текста
-Ч.что? -сорвалось с моих губ, которые заметно начали трястись, при одной мысли, что будет дальше.Ноги совсем перестали меня слушаться, и я было по-тихоньку сползаю по этой холодной, каменной стене, собирая свою мантию в кучку складок, но Малфой не дал мне этого сделать.Хватка была слишком сильна.Я закрыла глаза и старалась не позволить самой себе плакать.Показывать свою слабость.Нет.Я просто стою в ожидании того, что он собрался сделать.Его томное тяжёлое дыхание сбилось и било мне в шею, от чего по моему телу прошлась волна мурашек. Мой глубокий выдох, похожий на стон, предвещал мое поражение. -Нравится? Нравится когда с тобой обращаются, как со шлюхой? Да? -злобно прошипел Малфой.Даже сквозь зажмуренные глаза, я ощущала, как на его лице мягко расплывается дьявольская усмешка, оголяя его безупречные зубы. -Н..нет.Я не хочу.Пожалуйста.-из последних сил сказала я, и чуть не упала, но тот ещё сильнее вжал меня в стенку, опуская свои губы к моей шее. -А я ведь просто назвал Грейнджер тупой грязнокровкой, как твой бестолковый братец накинулся на меня.-прошептал он в мою уже оголенную ключицу.Затем поднялся, и как вертя носом пред моим лицом, явно показывая, какой ему нанесли ущерб.Поневоле на моей лице появились некое подобие улыбки.С того момента, мое тело и лицо не слушались меня.Я боялась.Боялась проиграть ему в этой схватке.Но как не крути.Он был львом, а я глупой дичью, не справлявшаяся с своими собственными эмоциями. -Что предлагаешь мне сделать с тобой? Святой Салазар.Если бы я только тогда мыслила разумно, все бы закончилось.Я бы сказала, что хотела, а не то, что сказала.И он меня отпустил бы.Наверное.Ведь это наверняка просто секс.Ведь так? Потом мы оба все забудем.Ну я уж точно постараюсь, забыть.Громко сглотнув я выпалила. -А что ты хочешь, Малфой? -от моего ответа его брови взлетели наверх, а в глазах пробежал хитрый огонёк.Какая же я идиотка. -Думаю, тебе понравится.-поддернув своим носиком, он прошёлся языком вдоль нижней губы.А затем большим пальцем прошёлся вдоль моей.Тут весь здравый смысл, который был у меня в голове улетучился, и оставил меня наедине со своими животными желаниями.В коридорах было пусто, мрачно и холодно. Только сквозь раскрепощенные величественны окна пробивался луч, восходящей луны.Он довольно блекло освещал лицо Малфоя.Тонко поджатые губы, которые уже сложились в усмешке, острый подбородок, и глубокие серебристые глаза, обрамлённые редкими ресницами. Чуть осмелившись, я вскинула своё плечо, и положила руку на его шею.Пытаясь сдержать глубокие выдох, я сделала ещё хуже, ведь через несколько минут он вырвался из меня подобно сладкому стону, что ещё больше забавляло парня. -А ты не так проста, как я думал.-не успел мягко отчеканить слизеринец, как его острый язык коснулся моей невинной шеи, заводя его в регуляционные зоны.От неожиданности я резко вдохнула и закрыла глаза, наслаждаясь.Мокрая дорожка была проделана от мочки уха, которую тот успел чуть прикусить, и до выреза декольте.Остранившись, он взглянул на меня.Как я от удовольствия вскинула голову чуть вверх, освобождая все больше места для ласок.Малфой коснулся кончиком пальца до моего подбородка, чуть опустив голову вниз.Мне пришлось открыть глаза, и встретится с его победоносным взглядом.Он добился этого.Смог получить меня.Щеки мгновенно залились краской, а его язык прильнул к моим губам, вгоняя его внутрь моего рта, все сильнее и глубже.Одна моя рука пала на его белокурый затылок, а другая на шею, помогая мне удержаться на ногах от такого сильного давления и возбуждения.Его же руки, активно изучали мои бёдра и талию.Я чувствовала его язык и губы каждую секунду.Этот поцелуй был настолько сильным и грубым с его стороны, что я несколько раз слегка ударялись затылком о стену позади меня.Улыбаясь и посмеиваясь сквозь поцелуй, видно уже предвкушая свою победу, Малфой закинул мои ноги себе на талию и крепко ухватил меня за бёдра, так. что я просто напросто висела в воздухе, не касаясь земли.Это ощущения подарили мне новую порцию эмоций и желания.Когда воздуха стало не хватать, он грубо отстранился и пытался восстановить своё к черту сбитое дыхание, глядя в мои глаза, полные огня.Немного оторопев, парень охотно накинулся на мою шею, прикусывая кожу, оставляя небольшие красные пятна.Мои вдохи и стоны было наверное слышно за милю.Как бы мне сейчас не было стыдно, на тот момент.Именно в тот момент мне было плевать.Я получаю сексуальное удовольствие и неважно с кем.Пусть даже с тем, кого я ненавижу больше всего на свете, ведь черт, он так хорошо умеет владеть языком.Моя шея была полностью мокрая, и Малфой, с довольной улыбкой рассматривая меня, опустил одну из своих рук чуть ниже, от чего с моих губ с новыми силами, вырвался стон.Как только я хотела прильнут к его сладким, манящим губам, я услышал отдаленные стуки каблуков.Черт.Широко раскрыв свои глаза,. кивнула в сторону поворота к гостиной Гриффиндора.Малфой услышал то же, что и я, и тихо выругнувшись, быстро опустил меня на землю, поправляя свой галстук с уже наполовину расстёгнутой рубакшкой. -Идём.Живо.-сказал парень, и резко одернув меня за руку, быстром шагов повёл от туда прочь. -Куда ты черт возьми меня ведёшь.-в ответ я только услышала злобное шиканье.Совсем скоро мы оказались у уже знакомых мне дверей. -Выручай-комната.Малфой? -удивленно посмотрела на него, дожидаясь ответа. -Что? Думала я тебя сейчас отпущу.-с усмешкой сказал он, и кивнув на двери, положил руку на мою спинку, поглаживая.Затем нагнувшись, прошептал в ушко. -Ты что? Боишься меня? -чуть хриплым от возбуждения голосом сказал он, и мое сердце пропустило удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.