ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Участковый выходит из подъезда и садится в тонированный внедорожник. -Узнал что-нибудь? -спросил парень за рулём. -Да. Вот её паспортные данные, -он протягивает листок с нужной информацией. -Что со стволом? -спрашивает другой. -Сказала, что у неё оружия нету. Там конечно фигурка чего только стоит. Всё при ней. От меня что-нибудь требуется ещё? -Нет. Свободен, -фыркнул парень за рулём. -Вон она кстати, -он указал на девушку, которая вышла из подъезда, разговаривая по телефону.-Подбросите до отделения? -Своим ходом. Вылазь. Участковый покидает машину. -Фил, найди нам всю инфу на Ахмедову Еву Александровну. Потом боссу отдай. -А что за девка? -спрашивает парень по ту сторону трубки. -Найдёшь, узнаешь. Всё, давай, -парень сбрасывает.-Чё делать будем? Проследим за ней? -Давай. Может что-нибудь новое узнаем. Поехали. *** Молодой парень сидел за столом, перебирая бумаги по последним делам. -Босс, можно? -в кабинет заглянул хакер. -Можно. Чё хотел? -Яр звонил, сказал, чтоб я нарыл всю инфу на Ахмедову Еву Александровну. Потом вам отдал. -Что-нибудь интересное нашёл? -Возможно. Когда про семью искал, там… В общем посмотрите. По документам у неё есть только бабушка и мать. И то мать умерла при родах. Только фамилия у матери Волкова, а у этой Ахмедова. Бабка тоже Волкова. -Отец? -По документам отца нет. Попробовал поискать по фамилии. Оказывается Ахмедовых в Питере дофига и больше. Поискал Ахмедова Александра. Количество кандидатов уменьшилось. -Подожди. По совпадениям Ахмедов Александр Викторович. То есть Ахмед. -Да. Это конечно бред, но его я тоже включил в список. Всё же возможно. -Что по оружию? -На неё зарегистрирован CZ 100. Там всё подробнее описано, -он кивнул на папку.-Я могу идти? -Свободен, -парень уходит.-Значит Ахмедова Ева Александровна? -произнёс блондин, рассматривая фотографию девушки.-Кто же твои родители? Особенно отец, -спросил он сам себя, перечитывая список кандидатов в отцы. -Можно? -в кабинет зашёл Ярик.-Фил сказал, что отдал тебе всю инфу на Ахмедову. -Отдал. Держи, -он протягивает ему листок с именами.-Проверьте их всех. -Ахмед? -спрашивает Ярик, читая список.-А если её папа он? Мы же тогда проблем не оберёмся. -Сначала проверьте, а потом уже и будем думать, что делать с этой информацией. Работай! -Хорошо, -Ярик уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.