ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Егор Сегодня с утра я столкнулся с Евой. И честно говоря вживую она выглядит ещё лучше. Мне даже удалось пригласить её куда-нибудь. Хотя я не думаю, что она согласиться. Но надеюсь на положительный ответ. —Привет, бро, —в кабинет заходит мой друг Руслан.—Что нового произошло, пока меня не было? —Да ничего. Хотя…—я задумался. Рассказывать ли ему про Еву? —Появилась тут одна. Зовут Ахмедова Ева Александровна, —ищу среди всех бумаг папку с информацией про девушку.—Вот, держи. —Оружие? Да она та ещё штучка. —Согласен. Сегодня с утра столкнулся с ней. Член сразу колом встал на неё. Там такое…—мечтательно закрыл глаза.—Словами не описать. —Да она тебе понравилась! —воскликнул Руслан. —Ничего подобного, —отмахнулся я, но сам задумался над этим.—Она возможно дочь Ахмеда. А проблем с ним я иметь не хочу. —С чего ты решил, что она его дочь? Может просто алкаша какого-то? —Похожи. Очень. —Босс, к нам поступила инофрмация по поводу Евы Ахмедовой! —не постучав в кабинет врывается один из парней.—Можно? —киваю.—Около пяти минут назад она зашла в ресторан «Чайка». На сегодня ресторан был забронирован… —И зачем мне эта информация? —Дослушайте. На сегодня ресторан был забронирован Ахмедом. А без его разрешения туда зайти никто не может. —Ещё не выходила? —Нет. —Ясно. Можешь идти, —кивнув, он уходит. —И что это значит? —Это значит, что они по крайней мере знакомы, —вздохнул и откинулся на спинку рабочего кресла. —А чего ты вообще заинтерисовался этой девушкой? —хитро улыбаясь, спросил друг.—Раньше тебе было наплевать кто приезжает на твой район. —А сейчас нет. POV Ева Я приехала в ресторан. Было такое ощущение, как-будто за мной всё время кто-то наблюдает. Но наплевав на все свои опасения, вошла в ресторан. —Здравствуйте, Ева Александровна, —поприветствовал меня охранник. Кивнула ему головой в знак приветствия. Захожу в совершенно пустой зал ресторана. А отец не изменяет своим принципам. Сажусь к нему за столик. —Рад тебя видеть, дочка. —Не могу сказать того же. Что ты хотел? —Пообщаться. —Ммм, понятно. А я как-то не очень хотела. Но… Почему-то оказалась здесь. —Как у тебя дела? Как твоя бабушка? —Хорошо. Без тебя ещё лучше было бы. —Ева, я как лучше хочу. Почему мы просто не можем просто поговорить? —Потому что ты мой отец! —воскликнула я.—А сейчас, прости, мне надо идти. Выскочив из-за стола, буквально вылетела из ресторана. Так, мне надо расслабиться! А лучшее место для этого-клуб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.