ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Егор Дверь недорого номера на окраине города распахивается с такой силой, что со стены на пол падает картина, которая волнует нас меньше всего. Как же сладко и умело она целуется. —На самом деле я не такая… просто бывают дни, когда дико хочется, —попутно роняя стоны, блондинка открыла шею и мои губы с удовольствием припали к ней. Всё происходило с невероятной скоростью и дикой страстью. Наша одежда за секунду оказалась на полу, и вот я уже языком провожу по её груди, от чего из пухлых губ девушки вылетают нежные стоны. Проводя влажными ладонями по каждому изгибу, по каждой складочке этой малышки, которая слишком эротично извивается подо мной, зарываясь пальчиками в моих волосах, я желал взять её тело как можно скорее. Проведя большим пальцем по припухшим от поцелуев губ блондинки, я раздвинул её худые ножки и медленно вошёл. Первые секунды я пытался понять, что она представляет собой изнутри: маленькая, влажная девочка, которая хитро ворочается на кровати и гладит моё тело своими ручками, явно получая от этого колосальное удовольствие. А какое удовольствие от неё получаю я: её грудь идеально помещается у меня в ладони, от чего я терроризирую её часто, ногтями она жадно цепляет мою кожу, вызывая рычание, но самое главное-глаза. Она, словно понимая меня, когда мне просто необходимо понять по её зелёным глазам, которые вдруг превратились в карие, её чувства, поднимает их на меня и застывает в немом стоне. —Фак…—неожиданно для себя простонал я, когда мои резкие толчки стали замедляться в ней.—Ты уже…? —я закусил губу, а она отрицательно замотала головой, умоляя ускориться. Красавица бесподобна. Редко увидишь, которая красиво, не стесняясь, показывает свои эмоции. И вот снова она это делает. Сжимается вокруг меня… один раз… второй… и застыла в ужасно тесном для меня положение. Она хитро улыбается глазками, явно кидая вот такой козырь в постели.—Малышка, как…—она стала невероятно узкой, но лишь на несколько секунд, но мне этого достаточно хватило, чтобы разрядка приблизилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.