ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просыпаюсь из-за того, что мне душно. Открываю сначала один глаз, потом другой и понимаю, что нахожусь не у себя дома. Осторожно поворачиваюсь на другой бок под весом тяжёлой мужской руки. На соседней подушке мирно посапывает парень. Блондинистые волосы, аккуратные черты лица, грудь забита тату. Так же и оба рукава. Чёрт, это же тот парень, с которым я прошлым утром столкнулась. Нужно срочно уходить, пока он не проснулся. Я более чем уверена, что он не из тех парней, что после одной проведённой вместе ночи, позовут на свидание. Найдя свою одежду на полу, начинаю одеваться. Было огромное желание принять душ и полноценно привести себя в порядок, но так же хотелось побыстрее отсюда уйти. Забрав сумочку, выхожу из номера. —Девушка, здравствуйте. Не могли бы вызвать мне такси? —кладу на стойку красную купюру. —Да, конечно. А что мне сказать вашему вчерашнему спутнику, если он будет спрашивать? —Можно бумажку и ручку? —она протягивает мне нужные предметы.—Передайте ему это, —оставив маленькое послание, возвращаю обратно. —Хорошо. Ваше такси скоро подъедет. —Спасибо. Выхожу из отеля и понимаю, что мы ещё и на окраине города. Своим бы ходом я отсюда точно не добралась, а телефон как назло сел ещё вчера в клубе. Вскоре около меня останавливается машина такси. Сажусь на заднее сиденье. —Что приуныла, дочка? —спрашивает водитель. —Да так. В личной жизни проблемы. —Поделишься со стариком? —Вчера утром столкнулась с классным парнем, а потом столько событий навалилось, решила поехать в клуб. А сегодня просыпаюсь в постели с этим парнем. —Это с которым я вас вчера ночью сюда привозил? —Наверное. Вы нас подвозили сюда? —Да. Парнишка ещё щедро расплатился. Только я думал вы вместе. Так гармонично смотрелись. —Это не так. Поблагодарив мужчину, собиралась вылезти, как меня останавливают: —Постой, дочка. Если вы друг другу судьбой предназначены, то обязательно встретитесь ещё раз. Ничего не ответив, вылажу из машины, оставив пару купюр наличных водителю. —Ев! —окликнули меня, как только машина уехала. Оборачиваюсь. Лена. —Привет. А ты чего здесь? —Привет. За флешкой приехала. —За какой флешкой? —Которую ты мне вчера должна была отдать в клубе, но укатила с какими-то красавчиком. —А да, флешка! Извини. Совсем из головы вылетело, —открываю сумочку, в поисках нужного мне предмета.—Чёрт, кажется я её потеряла! —В клубе? —Да нет. Я точно помню, что из клуба с ней уезжала. Значит только один вариант, где я могла её оставить. —Какой? —Отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.