ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Просыпаюсь от настойчивого звонка на мобильный. Бошка гудит, но на звонок отвечаю. —Да? —Бро, ты куда пропал? В клуб вместе приехали, а тебя и след простыл. На кого нас променял? —На ахриненный секс с ахриненной девчонкой, —смотрю на вторую половину кровати, которая пустовала.—Я тебе потом перезвоню. Не дождавшись ответа друга, сбрасываю. Натягиваю боксеры и встаю с кровати. Ванная и остальные комнаты пустовали. Тут мой взгляд приковывает предмет на полу. Флешка в виде туфельки. —Золушка бл*ть, —улыбнувшись, иду в душ. Приняв душ и одевшись, спускаюсь вниз. —Вам просили передать, —произносит девушка за стойкой, забирая мой ключ от номера. Забираю бумажку из её рук. «Спасибо за ночь"—гласила записка. Обычно парни такое оставляют, но никак не девушки. —Спасибо, —выхожу из отеля, набирая номер Руса.—Я тебе щас адрес скину. Возьми парней, машину подгоните сюда и видео с камер за вчера и сегодня возьмите. Если они есть. —Ладно. Но зачем? —Потом объясню. *** —Ну, может объяснишь зачем мы здесь? —спросил Рус, садясь рядом со мной. —А ещё больше взять не мог? —насчитав достаточное количество своих людей, обращаюсь к другу. —Ты не уточнял. —Ладно, двое возьмите видео с камер в отеле. За вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Ещё двое езжайте в клуб, возьмите видео за этот же срок. За работу! У тебя ноутбук с собой? —спрашиваю друга. —Да. В машине. Зачем тебе? —Пошли, объясню. Держи, —отдаю ему записку, сам подключая флешку к ноутбуку. —Спасибо за ночь, —читает вслух.—Что настолько плохой секс был, что ты решил просто записку оставить? —Если бы. Мне оставили. Я вчера из клуба с девчонкой уехал. Бл*ть, она чистой воды богиня в постели. На утро просыпаюсь, её нету. Ещё и эта записка в придачу. Фак, заблокирована! —злюсь, когда мне отказывают в доступе.—Отдай нашим. Пусть найдут эту Золушку. —Почему Золушка? Потому что туфельку оставила? —Потому что бл*ть от меня ещё никто не сбегал. —Может девчонка по достоинству секс с тобой оценила? —продолжал стебать меня Рус. —Я тебе щас втащу, если хлеборезку не закроешь. —Ладно, ладно. Чё к крайним мерам то сразу прибегать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.