ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Ба, я дома! —крикнула, как только мы с Леной вошли в квартиру. —Ты ещё всё с баб Машей живёшь? —Да, там с квартирой небольшие проблемы. Поэтому переезд пока откладывается. —Внученька! Леночка! Как я тебя рада видеть! —Здравствуйте, баб Маш. —У нас гости, —загадочным тоном произносит бабушка.—Пойдём на кухню. Кивнув подруге на свою временную комнату, иду за бабушкой на кухню. А там сидит какая-то женщина и парень моего возраста. Ботан. Никогда не любила такой вид парней. —Здравствуйте, —проявила вежливость, т.к. эти посиделки явно не просто так устроили. —Это Маргарита Львовна и её сын Григорий, —представила мне гостей бабушка. —Приятно познакомиться. Ба, мы буквально на несколько минут. —Как же? Я думала, мы посидим, чай попьём, —наигранно расстроилась бабушка. Вот актриса в ней живёт вечно. —Извините, без меня. Пока не продолжились расспросы, побыстрее ушла с кухни. Ещё и этот Григорий. Смотрел на меня так, будто я самый интересный учебник по его любимому предмету. Аж мурашки по коже прошлись. Мурашки отвращения. —Ну, рассказывай. Где ты флешку умудрилась потерять? —спросила Лена, как только я вошла в комнату. —В отеле. —Хорошо. И с кем ты ночь провела? —Помнишь рассказывала тебе про парня с которым на улице столкнулась? —подруга положительно кивает.—С ним. —Ахринеть. —Только мне кажется он даже не вспомнит с кем переспал. Для него это обыденно. —Ну флешку он уж точно найдёт. А там дело двух минут. —Она запаролена. Самые лучшие хакеры пароль ставили. Так что, что на ней он уж точно не узнает. —А что у вас там за гости? —кивнула на дверь, за которой раздавались голоса. —Бабушка свахой заделалась. Было бы к кому там сватать. Ботан какой-то зажатый сидит с мамашей, —на мои слова Лена лишь громко засмеялась.—Тихо! —шикнула на неё.—А то ещё эти услышать. —Ой, не могу, —продолжала она смеятся. —Иди ты лесом, —обиделась на неё. —Да ладно тебе. Давай лучше в инстаграме этого Егора найдём. Он тебе визитку оставлял вроде. Тащи сюда. *** В обед я решила съездить к нашему участковому, чтобы узнать где живёт Селиванов. Потому что этот урод так и не принес мне деньги за комнату, что снимал. Но я, не я если с кем-нибудь не столкнусь. На этот раз это были два парня. И где-то я их видела. —Поаккуратнее можно? —кинула им, т.к. извиняться они не собирались. —Извини, красавица, —в голос. Зашла в отделения полиции. Узнав, где можно найти участкового, направилась к нему. —Здравствуйте. Можно? —заглянула в кабинет. —Ева Александровна, —с улыбкой произнёс уже знакомый мне мужчина.—Рад вас видеть. —И вас. Я по делу. Не могли бы вы мне сказать, где я могу найти гражданина Селиванова. —Зачем он вам? —Он, к сожалению, так и не заплатил моей бабушке. —Я то вам скажу, но вы надеюсь понимаете, что это всё должно быть на законном основание. —Конечно понимаю. У меня подруга юрист. Она уж точно не даст закон нарушить. —Хорошо. Держите адрес. —Спасибо огромное. Сфотографиров адрес, поехала туда. Оставляю машину во дворе и сразу вижу нужного мне человека. —Селиванов, давно не виделись, —встаю перед мужчиной, также открывая вид на огнестрельное, которое я не забыла.—Встал. Ты когда деньги собираешься возвращать? —У меня нету сейчас. Займи, укради, заработай. Вариантов уйма. Если в течение следующей недели не погасишь долг, то приедут уже другие ребята. И будут спрашивать со всех вас. Ты меня понял? —Понял. —Вот и славно. Стекло начинай сдавать, —пнула бутылку.—Если уж не знаешь, как заработать. Если отдашь 51% долга, то продлю ещё на неделю. Ясно? —Да. —Удачи, —пожелав на прощание, пошла к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.