ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За спиной слышится хлопок двери. Но мы продолжаем смотреть друг другу в глаза. Первой разрываю зрительный контакт, оборачиваясь на подошедшего к нам мужчину. —Здрувствуйте. Ева. —Степан Дмитриевич. —Здравствуй, Степан. Найдётся аптечка? —Для тебя, Егор, всегда найдётся. Заходите в дом. Нечего на холоде стоять. На улице и правда похолодало. Провожу руками по замерзшим плечикам. Вдруг мне на плечи ложится тёплое пальто. —Пойдём, —шёпотом произносит Егор, переплетает наши пальцы и ведёт вслед за Степаном. В доме мы разделились. Я пошла со Степаном за аптечкой, а Егор в другую комнату. —Давайте я, —забираю у него аптечку.—Если не сложно, то сделайте пожалуйста чай или просто тёплой водички. —Сделаю. Оставив мужчину на кухне, иду к Егору. Он устало сидит на стуле, прикрыв глаза и откинув голову назад. На моё приближение реагирует мгновенно, открыв глаза. —Не против, если я за тобой поухаживаю? —Не против. Снимает пиджак, а после и рубашку. Белая ткань явно пока не подлежит носке, поэтому вытираю ею остатки крови. Продезинфицировав и обработав рану, принялась перебинтовывать. Закончив своё дело, собиралась вернуть аптечку на место, но Егор остановил меня, удерживая за руку. —В багажнике, в сумке кое-какая одежда лежит. Сходи пожалуйста, если не сложно. —Хорошо. Оставив аптечку на столе, одела туфли и накинув пальто блондина, вышла во двор дома. Разблокировав машину, открыла багажник. Нашла нужную сумку. С громким хлопком закрываю обратно. О боже! Во что я ввязалась? С этим парнем я буквально забываю обо всём! —Девушка! —окликают меня с соседнего участка.—А вы к кому приехали? —К Степану Дмитриевичу. —К Степану? А кем ему приходитесь? —Знакомые. Чтобы избежать лишних вопросов, побыстрее зашла в дом. —Ева, ко мне дочка приежала, какие-то вещи остались. Если хочешь, то можешь переодеться, —говорит Степан. —Спасибо. —Не за что. В соседней комнате всё есть. Одеваю спортивные штаны, носочки и футболку. Вхожу обратно в комнату. —Держи, —Егор протягивает мне чёрное худи, и я с радостью принимаю его, одевая. POV Егор Ева уснула, а мы со Степаном решили выпить по 50 грамм коньяка. —Ну что, рассказывай. Что за девушка? Откуда ранение? —Просто знакомая. А это… от погони уходили. —С просто знакомой от погони не уходят. Нравишься ты ей, —произносит Степан после долгой паузы.—И она тебе. —Возможно. Но разве так бывает, что хочешь её убить и в тоже время зацеловать до безумия? —Когда есть любовь и не такое бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.