ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Просыпаюсь, как говорится, с первыми лучами. Но если это в случае с деревней, то с первыми петухами. Так и происходит. Около двери нахожу кроссовки моего размера. Со вчерашним макияжем и причёской выхожу во двор. Степан колет дрова. —Доброе утро. —Доброе. Как спалось? —Спасибо, хорошо. А где Егор? —В сарае. Сказал, что будет ждать, когда ты проснёшься. —Ну ладно. А можно нескромный вопрос? —Можно. —А как вы с Егором познакомились? —Он мне помог. Года два назад от меня жена ушла, с дочкой поругался, с работы выгнали. С собой покончить хотел, а Егор помог, сюда на работу лесником устроил, дом купил. Я ему обязан с тех пор. —Не ожидала от Егора такого. —Ты не смотри, что он такой грубый. Предательство не каждый переживёт. —Предательство? —удивилась я. —Да, но это тайна Егора. Так что, если он захочет, то расскажет. —Хорошо. —Проснулась? —раздаётся голос Егора рядом.—Степан, мы в магазин сходим, а потом в город выдвинемся. —Хорошо. Берёт меня за руку, и мы выходим с участка. —Егор? —впервые называю парня по имени. —Что? —отзывается он, одной рукой печатая в телефоне, а другой крепко держа мою. —А как ты Степану помог? Просто он сказал, что обязан тебе с тех пор. —Ничего он мне не обязан. Просто помог устроиться на новую работу, начать новую жизнь. —А что у него такого случилось, что ты ему так вовремя помог? —Он него жена ушла к его лучшему другу, с дочкой разругался, с работы уволили. И всё друг на друга навалилось. Он и не выдержал. —Ясно. А зачем нам в магазин? —А ты кушать не хочешь? —Нет, —и тут мой живот предательски заурчал.—Хочу. —Вот. Купим еды и выедем обратно в Питер. —Хорошо. В магазине очередь. Вроде обычная деревенька, а народа много. —Выбирай, —подталкивает меня к стелажам. —Всё что угодно? —Всё что угодно. —Даже если это какая-то фигня? —Даже если это какая-то фигня. Давай быстрее только. —Никитишна, всё равно не хватает. Либо что-то выкладывай, либо ищи ещё деньги. —Наташ, давай я потом занесу? —Нельзя. Начальство запретило. —Сколько не хватает? —неожиданно для всех спрашивает Егор. —70 рублей. —Сдачи не надо, —кладёт 100 рублей.—Давай говори, что выбрала. —Спасибо тебе, внучек. —Не за что. —Можно пожалуйста две плитки шоколада, вот эти четыре пирожка и две бутылки воды. Одну с газом, другую без. —Какая красивая пара, —произносит бабушка в очереди. Только собираюсь возразить, но поймав недовольный взгляд Егора, решила ничего не отвечать. Парень расплачивается. Поблагодарив, забираю пакет, и мы выходим на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.