ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
—До свидания, Степан. Было приятно с вами познакомиться. —И мне. Приезжайте ещё. —Хорошо, —Ева садится в машину, предварительно переодевшись в своё платье. —Пока, Степан. Когда в следующий раз приеду, не знаю. —Только давай не когда тебя опять убить попытаются. Договорились? —Договорились. Сажусь в машину. —Егор? —зовёт меня Ева, открывая пакетик с пирожком. Из её уст моё имя так приятно звучит. Такое забытое чувство… —Что? —А вот вчера… Кто пытался тебя убить? —Не знаю. Мои люди выясняют, что за бессмертный нашёлся. —Ну это ты скорее бессмертный. Кстати, как рана? —Нормально, —отмахнулся от её вопроса. —Ну ладно. Будешь? —протягивает мне пирожок и я откусываю почти половину. Со сгущёнкой.—И кто из нас ещё голодный? —смеётся Ева. Залипаю на её смехе.—Ты чего? —вырывает из раздумий её обеспокоенный голос. —Всё нормально. Задумался, —не меняя грубого тона, ответил на её вопрос. —Ну ладно, —обиженно произносит девушка.—Вот почему ты такой грубый? Типо bad boy и всё такое? —Типо того, —кладу ей на колени две плитки шоколада.—Ты когда дуешься на синьора Помидора становишься похожа. —Ни на кого я не похожа. И я не дуюсь. —Я вижу. Кушай шоколадку. Говорят настроение поднимается. —Врут, кто это говорят. От шоколада только толстеют. —Тогда зачем купила? —Захотела. —Правду значит говорят. —Про что? —Про то, что женская логика действительно существует. Раньше не верил в этот бред. А как только свяжешься с девушкой, то сразу начинаешь верить. —Какой ты злопамятный. Был плохой опыт отношений? —Не важно. Больше вопросов Ева не задавала. Слышен был только звук распечатывающейся обёртки шоколада. Улыбнулся. —Кстати, а где всё-таки могу забрать свою машину? А то не хотелось бы остаться без транспорта передвижения и всё что лежало внутри. —Отогнали к твоему дому. —К какому именно? —А у тебя их много? —усмехаюсь. —Ясно. Значит к бабушкиному дому. —Ты с бабушкой жила? —удивляюсь.—В 24? —Когда возвращаешься из Москвы, а жить негде, то можно и с бабушкой пожить, —спокойным тоном отвечает она. Как я понял, Еву могут вывести из себя только действительно стрессовые ситуации. —Ну тогда я привёз тебя по адресу, —паркую машину во дворе уже знакомого двора.—А когда ты от бабушки съехала? —Недавно. Спасибо, что подвёз и не оставил, когда тебя кто-то убить решил. —Не за что, —улыбаюсь. Улыбнувшись, Ева вылазит из машины. Замечаю какого-то недопаренька около подъезда. И Ева приветливо остановилась около него. Это что ещё за хр*н?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.