ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Попрощавшись с Егором, выхожу из машины. Около подъезда замечаю Гришу. А он что здесь забыл? Чёрт, ещё и Егор сзади на машине стоит. Вот, то не одного, то сразу двое. —Здравствуйте, Ева, —произносит он. —Привет. Ты что-то хотел? —Да. Это тебе, —он протягивает мне одну розочку.—Я хотел спросить. Может сходим как-нибудь? —Гриша… Григорий, ты хороший, умный парень, но не в моём вкусе. —Да, я всё понимаю. Спасибо, что сразу сказала. Опустив голову, он уходит. Дождалась пока он зайдёт за угол и выкинула эту розу. Оборачиваюсь на парковку, ища свою машину, но натыкаюсь на машину Егора и его усмешку. Показав ему средний палец, пошла к своей машине. /Следующее утро/ Мой сон нарушает телефонный звонок. Кому я понадобилась в… 10 утра? Нахожу в простынях телефон. —Да? —не открывая глаз, отвечаю на звонок. —Так, я не поняла, ты до сих пор спишь? —раздался весёлый голос подруги.—Мы же договаривались встретиться через полчаса. —Прости. Навалилось столько за последнее время. Ты меня вроде со своим женихом познакомить хотела? —Пока только парень. И да, хотела. И мы ждём тебя через полчаса в кафе. —Хорошо. Постараюсь успеть. Если опоздаю, то заранее извините. —Ждём. Сбросив, встаю с кровати, как вдруг раздаётся дверной звонок. Да я сегодня самая востребованная личность! Устало плетусь к двери. Открываю. На пороге стоит молодой парень в костюме. —Ева Александровна? —спрашивает он. —Да, —удивлённо поднимаю брови.—А вы кто? На курьера он не похож, на полицейского тоже. —Вам просили передать, —протягивает мне синюю коробочку. Не дожидаясь моего ответа, пошёл обратно к лифту. —А от кого? —кричу ему в след. —Откройте и всё поймёте, —и скрывается в лифте. Что за загадки?! Закрываю дверь и иду в спальню, по дороге открывая коробочку. На синем бархате лежит моя флешка. Булаткин. Улыбаюсь, как дурочка. Только он мог до такого додуматься. Блин, он теперь и этот мой адрес знает! Но откуда? И чем он вообще занимается, что имеет такие связи? Собравшись, поехала к Лене и её жениху. Она хотела познакомить меня с ним ещё раньше, но всё никак не находилось время. Подъехав к нужному кафе, оставила машину на парковке и вошла внутрь. Сразу нахожу Лену и, пока, незнакомого мне парня за одним из столиков. Подхожу к ним. —Привет, Ев. Знакомься, это мой парень Женя. Жень, это моя лучшая подруга Ева. —Приятно познакомиться. —И мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.