ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
—Слушай, а Евина подружка свободная? —спросил Рус, пока девочки из элитного стриптиз клуба крутили своими попками на наших коленях. —Не знаю. Мы не обсуждали это. Бл*, весь настрой сбил. Пошли отсюда! —кинул девчонкам, и они быстро убежали.—Нахр*на ты мне про Еву напомнил? —А что такого? —Я бл*ть после секса с ней, только её в постели с другими девчонками представляю. По другому не могу. —Тут есть один вариант. —Какой? —Предложи ей секс без обязательств и проблема решена, —решил он, подзывая к нам девчонок. —Она не согласится… Не согласится. Погнали, —убираю девчонку со своих колен.—Прости, красавица. Сегодня у меня планы на другую девочку. —Куда? —кинул мне Руслан. —К Еве. —А вот это дело. Вот теперь я узнаю старого Крида. *** —И как мы к ней попадём? Нас бухих в дом не пустят, —заплетающимся языком произносит Рус. —Щас всё придумаем, —не менее пьяным тоном уверяю его.—Колёса у её машины попинаем, сигнали… сигнализа…—пытался выговорить столь трудное слово для пьяного мозга.—Короче! Сигналка сработает, и она выйдет. —Да ты мегамозг! И где её машина? —Вот эта, —останавливаюсь перед серебристой иномаркой.—Надеюсь Ева меня не убьёт, —с этими словами несколько раз пнул по колёсам машины. Остаётся только ждать. А ждать было недолго… —Булаткин, ты афигел?! —кричит блондинка на меня, отключая сигнализацию. Мне кажется она на меня не кричала только тогда, когда мы были у Степана и всё. Остальное наше общение состоит только из криков. А, нет! Ещё на дне рождение у Ахмеда не ругались. —Ев, ты такая хорошая. И всё, что я тебе сейчас предложу это лишь мысли пьяного человека. —Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, —подметила блондинка. —У меня не так! —возразил ей.—И вообще это идея Руса! —оправдался.—А я просто слишком пьяный, чтобы отказаться. —Егор, ты слишком много рассказываешь, когда пьяный. Трезвым я тебя таким не наблюдаю. —Видишь. Егор, —обратился к Русу.—А то всё Булаткин, да Булаткин. —Счастливый, —улыбается друг, на что я тоже улыбаюсь. —А я вам не мешаю? —напоминает о своём присутствие Ева. —Нет, милая. Ты как раз таки к кстати. Что я тебе хотел сказать? —подбираю нужные слова.—Я мудак. Можешь меня даже ударить. —С удовольствием, но может скажешь причину? —складывает руки на груди. —Я хотел предложить тебе секс без обязательств. Но… —Но? —выжидающе спросила Ева, явно готовясь меня ударить. —Только сейчас понял на сколько ты хорошая и какой я конченный мудак. И, что я даже не достоин тебя и твоего внимания, —падаю на колени.—Так что можешь бить куда угодно. —Урод ты… Егор. Вставай. —Даже бить не будешь? Я вроде как тебе такую х*йню предложить хотел. —Буду, но когда ты протрезвеешь. Тогда тебе вдвойне больнее будет. Пошлите, переночуете у меня. А то ещё врежетесь куда-нибудь, —берёт меня и Руса, которые уже даже не слушал наш разговор, а просто засыпал, под локоток и повела в сторону дома. —А парень ревновать не будет? Или вы отдельно живёте? —Какой ещё парень? —Тот, у подъезда твоей бабушки. Или вы расстались? —А ты ревнуешь? —заводит в лифт. —Пф, нет. —Тогда к чему эти вопросы? —Просто интересно, как бы он отреагировал, если бы его девушка посреди ночи привела в дом двух незнакомых парней. —Нормально бы отнёсся. —Даже если бы узнал, что ты переслала с одним из них? —Бл*ть, Булаткин, нету у меня парня! Доволен? —психует она. —Доволен, —беру друга и вывожу из лифта.—И не ругайся. Принцессам не идёт. —Идиот, —буркнула она, пропуская нас в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.