ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сначала я действительно хотела ударить Егора за такое предложение, но потом передумала. До сих пор не поняла почему. Ударю его хорошенько утром, чтобы очень-очень больно было. —Доброе утро, —на кухню заходит Егор, держась за голову.—Когда бить будешь? Не сказать, что я удивилась, не сказать ничего. Молча подхожу к парню впритык, окидывая взглядом и резко даю коленкой между ног. —Получил по тому, что предлагал, —возвращаюсь к приготовлению кофе. —Умно, —сгибаясь, прошипел Егор.—Можно теперь таблеточку от головы? —Продуманно, Булаткин. Держи. —Можно мне тоже? —на кухню заходит другой парень. Как в общежитие! —Я Рус. —Я запомнила вчера. Держи. —А кто это? —ставит на стол фотографию в рамке. —Моя бабушка. А что? —Твоя бабушка Волкова Мария Кирилловна? Известная актриса театра? —сдержанно киваю, ставя перед ними тарелки с завтраком и две кружки кофе.—Ахринеть. Мы в детстве ходили на её спектакли. —Да, классно было в театре. —Пф, я выросла в театре. Иногда даже помогала в организации. Так что не вам говорить как классно было в театре, —прерываю милый диалог. —А как она сейчас поживает? Твоя бабушка. —На заслуженном отдыхе. Можете не беспокоиться, талант её никуда не делся. Особенно хорошо она играет сватью-бабариху. Видели этот спектакль с её участием? —Да, но давно, —отвечает Егор. —А я его каждый раз вижу, когда к ней приезжаю, —мило улыбаюсь.—Вы кушайте, а то остынет. Телефон рядом со мной вибрирует. Смотрю на экран. Звонит бабушка. —Кто там? —Ваша любимая актриса, —улыбаюсь.—Да, бабуль? —включаю на громкую связь. —Внученька, а ты когда в гости заедешь? —"без капли актёрского мастерства» спрашивает она. —Не знаю. Не скоро. А что, подобрала новую вакансию жениха? Ба, я уже не маленькая и в состоянии найти себе парня. —Да все эти твои! Опять какого-нибудь идиота найдёшь, а мне потом тебя успокаивать. Ловлю два удивлённых взгляда. Зря я всё-таки на громкую связь включила… —Не беспокойся. Не придётся. Я на одни и те же грабли в очередной раз не наступлю. —Внученька, я же как лучше для тебя хочу, —завелась старая пластинка. Закатываю глаза.—Хочу чтобы у меня побыстрее внучата появились… —Хорошо, завтра приеду. Устраивает такой вариант? —Вполне. А во сколько? —В обед. —Жду в 12 завтра. И не опаздывай. Обещай. —Обещаю. Всё пока, бабуль. —Пока, внученька, —счастливым голосом произносит бабушка. Сбрасываю вызов, и оба парня взрываются смехом. —Вам смешно? А мне завтра с очередным кандидатом в мужья знакомиться. Егор замолчал, а Рус до сих пор смеялся, пока не получил в бок от друга. —Я последнее время фонтанирую идеями. Поэтому сразу не обижайся. —Слушаю. —Просто найди какого-нибудь додика, который сыграет твоего парня и всё. А потом скажешь бабушке, что вы расстались и всё, —не моргая, смотрю на парня.—А она точно не робот? А то её по-моему заклинило, —шёпотом говорит Егору. —Нормально всё. Просто задумалась над твоей идеей. Когда уходить будете, дверь захлопните. Поставив кружку в посудомойку, пошла одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.