ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
—Ты же понял для чего я этот план озвучил? —спрашивает меня брюнет, уплетая за обе щеки приготовленный завтрак. —Понял. Скажи ребятам, чтобы скинули мне адрес её бабушки, —запиваю еду кофе. —Вот это я понимаю действия. Сначала понравься родным, а потом завоёвывай сердце девушки. Хотя это не в твоём стиле, но Ева того стоит. —Рус, я последнее время задумываюсь найти тебе девушку. А то ты так много советов про отношения впустую даёшь. —Упаси, Господи, —перекрестился.—Чтоб и я подкаблучником стал? Не за что в жизни. —Посмотрим, посмотрим, —хитро улыбаюсь. —Вы ещё не доели что ли? —на кухню заходит Ева в чёрной, облегающей, как вторая кожа, чёрной юбке и такого же цвета лёгкая блузка.—Я уже собраться успела, а они до сих пор едят. —Я всё, —с довольным видом говорит Рус, ставя тарелку в посудомойку.—Жду в машине, —кидает мне, уходя. —А ты куда такая красивая собралась? —ещё раз окидываю её взглядом. Так и хотелось посадить её на этот чёртов стол, сорвать совершенно ненужную одежду и взять так грубо, чтобы больше мыслей не осталось носить столь вызывающую одежду. От таких мыслей в штанах мгновенно стало тесно. —Ревнуешь? —спрашивает она, прикусив губу. Да, бл*, ревную. Потому что моё никому трогать нельзя! —Нет. —Тогда к чему вопросы? Ты мне ни брат, ни друг, ни парень, ни муж, ни отец, чтобы я перед тобой отчитывалась, —холодным тоном произносит она.—Доедай быстрее. У меня дела. —На свидание спешишь? —Да. Слышал идею твоего друга? Решила воспользоваться. А то бабушка от меня до конца жизни не отстанет. Срываюсь с места, прижимая блондинку спиной к деревянной поверхности. Фиксирую её ноги и руки, чтобы никуда не ударила. —Ты совсем афигел? Отпусти меня! —попыталась вырваться. —Не советую дёргаться. Делаешь хуже только себе. Заговорила про левого парня. Так зачем далеко ходить? —толкаю бёдрами вперёд, давая ощутить мой стояк. Она на миг прикрывает глаза, сглатывая. А я кайфую с этих действий. Мы с ней понимаем друг друга с одного действия. А заводит она меня вообще с полпинка. Даже стараться не надо. —Отпусти…—хриплым голосом произносит она. —Можем прямо сейчас устроить пробы, —шепчу ей на ухо, прикусывая мочку уха. Немного отстраняясь, смотрю на эмоции блондинки.—Не отрицай того, что тебе не нравятся мои действия и мои слова. В моих планах было уже переместиться в горизонтальную поверхность, а чтобы далеко не ходить взять её прямо на этом кухонном столе. Но это было не суждено сбыться! —Извините, что отвлекаю, —послышался голос Руса.—Гор, у нас проблемы… на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.