ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
—Извините, что отвлекаю, —послышался голос Руслана.—Гор, у нас проблемы… на работе. Его приход, то, что было так необходимо. Иначе мы бы явно натворили бед. Да, моё подсознание только так кричало, чтобы я переспала с этим парнем. Но здравая часть меня понимала, что Булаткин не та часть парней, которым нужны были серьёзные отношения. И в этом я убедилась, когда вчера почувствовала от него сразу несколько разных запахов женских духов. А быть его личной шл*хой я была не намерена! —Фак, малышка! Похоже Вселенная не хочет, чтобы мы с тобой сегодня переспали. Подождём до следующего раза? —а у меня весь словарный запас закончился после его действий.—Вот и славно! Увидимся. Он отпускает сначала руки, а потом и всё остальное, поправляя мою одежду. Что с этим человеком не так? То он грубый, жаждущий подчинения, то милый домашний парень. Закончив свои дела и поблагодарив за гостеприимство, пошёл одеваться. —Мудак! —крикнула ему в след. —И я тебя люблю, милая. Но это я уже на свой счёт решила не принимать. Дороже выйдет. В обед я собралась встретилась с Леной. Кому-то же мне надо выговориться. Взяв сумочку, вышла на улицу, замечая знакомого мужчину. Подхожу к нему. —Не меня ждёшь, Селиванов? —Вас, Ева Александровна. Я…это долг принёс, —протягивает мне стопку купюр.—Там с процентами. —Быстро. Хотя…—в уме считаю сколько прошло с нашей последней встречи.—Уже полторы недели прошло. Молодец, что зашёл. Надеюсь больше не увидимся. —Ага. Я тоже на это надеюсь. Попрощавшись с мужчиной, убрала деньги в сумочку и поехала на встречу с подругой. Встретиться мы решили в салоне красоты, чтобы преобразиться и поговорить. —Привет, моя хорошая. Ты не представляешь сколько у меня для тебя новостей! —Привет. Вся во внимание. —Что будем делать? —спрашивает девушка-стилист. —Осветление и подравняем кончики. —Хорошо. —Ну что, рассказывай свои супер крутые новости. —Ты не представляешь, что произошло за сутки, что мы не виделись! —воскликнула я.—Помнишь я тебе про Егора рассказывала? Так вот, мы снова встретились, —и во всех подробностях рассказала события вчерашнего вечера и сегодняшнего утра.—Как-то так. —Вот это у тебя красочная жизнь. Не то что у меня. —Ну хочешь я тебя с его другом Русланом познакомлю? Будем вместе с ума сходить. —Нет спасибо. У меня Женя есть. —Ну ладно. Но если что обращайся. Всегда помогу. —Хорошо. Кстати, как там дела с твоим салоном? —А с каким салоном, Ева Александровна? —появляется администратор салона.—Не собираетесь ли вы у нас клиентную базу украсть? —Нет, что вы. У меня другого рода салон. Тату. Но если ваши клиентки захотят себе тату, то пусть приходят ко мне. —Хорошо. Обязательно расскажем о вашем салоне, когда он откроется. —Спасибо. —Ну так что там с салоном? —Скоро будет открытие. Так что скоро у меня появится работа, и я наконец перестану сидеть без дела. —А что с моей кандидатурой? Возьмёшь к себе на работу? Чтобы я на чужого дядю не работала. —С радостью. Будем вместе трудиться 24/7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.