ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я была благодарна Егору за его поддержку в столь трудное время для меня. Открываю глаза, пытаясь сфокусироваться на одной точке. Егор тоже спал, откинув голову на стену. Уснула я на его плече. Егор тоже просыпается. —Доброе утро. —Доброе. Сколько я спала? —Около пяти часов. —А ты? —Часа два. Мне хватает. —Булаткин Егор Николаевич? —к нам подходит какой-то мужчина. —Да. А вы собственно кто? —Следственный комитет, следовать Протапенко. Егор Николаевич, вы обвиняетесь в заказе покушения на Ахмедова Александра Викторовича. Прошу проследовать за нами. —Этого не может быть! —вскакиваю со своего места.—Егор ты же этого не делал? —Конечно не делал, —крепко обнимает меня.—Позвони Руслану, всё объясни. Но сама не во что не лезь. Поняла меня? —киваю.—Люблю тебя.—целует в лоб. —И я тебя. Не дожидаюсь, когда Егора уведут, достаю телефон, набираю номер Руслана. —Да, Ева? Что-то случилось? —Случилось. Следователь из СК приезжал в больницу, забрал Егора. —На каком основании? —Его обвиняют в заказе покушения на моего отца. Но он же этого не делал? —Не делал. Я во всём разберусь. Сиди в больнице и никуда не высовывайся. Договорились? —с нажимом спрашивает он. —Хорошо. —Повтори, что ты должна сделать. —Сидеть в больнице, никуда не высовываться и ни во что не лезть. —Молодец. Давай, увидимся. —Пока. —Пока. Убираю телефон обратно в сумочку. POV Руслан После звонка Евы быстро одеваюсь и сев в машину, выезжаю за её подружкой. Потому что блондинку сейчас не в коем случае нельзя оставлять одну. Останавливаюсь около дома её женишка. Звоню в звонок. Дверь открывает этот индюк. —Вам кого? —Лену позови, —не церемонясь, прохожу в дом.—Лена! —Ты кто такой? —Помолчи, а? —огрызаюсь на него, так как желания болтать с ним не было.—Лена! —Руслан? —к нам подходит брюнетка.—Жень, всё нормально. Это друг Егора. —Приятно познакомиться. —Собирайся, —обращаюсь к Лене.—Поедем в больницу. —К чему такая срочность? Я и сама собиралась. —Егора задержал следственный комитет. Ева в больнице одна. Ход мыслей понятен? —Да. Буду готова через десять минут. —Хорошо. Жду, —Лена уходит, а я прижимаю её жениха к стене.—Слушай, мне не очень-то хочется с тобой общаться, и тебе я думаю тоже. Но уж прости, так сложилась ситуация, —отпускаю парня, слыша шаги. —Всё нормально? —спрашивает Лена. —Да. Поехали. —Держи меня в курсе, милая, —целует её в губы. —Хорошо. Пока. —Садись. И так больше времени, чем надо потратили. —Да что с тобой не так? —уже сев в машину, спрашивает Лена. —Лен, моего друга задержал следственный комитет, твой жених давит на нервы, ещё и Ева в трубку плачет. А я не железный, чтобы всё это вытерпеть. Так что будь добра, помолчи пожалуйста. Больше мы не говорили. —Если появятся какие-то изменения, я сообщу. Еве не слова. Она должна знать одно. Что следствие идёт, виновность Егора под вопросом. Запомнила? —Да. Я пойду? —Иди. Постой, —останавливаю девушку, когда она уже вылезла на улицу.—Прости меня. —За что? —хмурит идеальные брови. —Да за всё. Я много раз косячил. —Хорошо, прощаю, —улыбнувшись на последок, захлопнула дверь и пошла в больницу. Теперь в следственный комитет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.