ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Целый час я сидела в одиночестве и неведенье. —Ев, ты как? —рядом со мной садится Лена, на что я лишь крепко её обнимаю.—Я приехала, как только узнала, что Егора задержали. —Кто тебе сказал? —поднимаю голову. —Руслан. Он собственно и привёз меня сюда. —Руслан? Заехал за тобой? —удивляюсь ещё больше с каждым словом. —О, нет. Он нагло заявился к нам с Женей домой. Потом уже всё объяснил, и мы приехали сюда. —Рус с Женей познакомился? И как? —По-моему они не нашли общий язык. —Конечно не найдут. Женя для Руслана конкурент. Говорю быстрее, чем успеваю подумать. —В смысле конкурент? —решаю промолчать.—Ахмедова, ты раз начала, то будь добра, договаривай. Что значит «Женя для Руслана конкурент»? —Ты нравишься Руслану. Но так как ты с Женей, он решил не мешать тебе жить с ним, —рассказываю подруге всю правду.—Ты ведь любишь Женю? —После нашего знакомства с Русланом я начала сравнивать Женю с ним. Думала как бы поступил Руслан в какой-нибудь ситуации. Даже если я этого не хочу, то всё равно получается по-другому. —Лен, ты любишь Женю или нет? —Я не знаю. Я запуталась. Это тебе хорошо. У тебя только один вариант, чтобы выбирать. Не то что у меня… —Идея бредовая… Тем более в данной ситуации, но… давай составим список плюсов и минусов каждого из парней. —Можно было бы. Но я совершенно не знаю Руслана. —Зато его знаю я. Справимся. Только я сначала узнаю, когда отца в обычную палату переведут, —заметив лечащего врача папы, встаю со своего места.—Здравствуйте, Дмитрий Иванович. Я хотела узнать, когда папу переведут в обычную палату? —Вашего отца уже перевели в палату. Можете навестить его. Но не больше чем на пять минут. —Хорошо. Спасибо, вам. —Это моя работа. Мужчина пропускает меня в палату и оставив наедине с папой, выходит. Папа подключён к каким только можно аппаратам. Сажусь на край больничной койки. —Привет, пап. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я так испугалась за тебя… Представляешь, СК подозревает Егора в заказе покушения на тебя. Но я знаю, что он этого не делал. И Руслан, друг Егора, поехал во всём разбираться… Знаешь, пап, я поняла одну вещь, пока сидела в коридоре. Родителей ведь не выбирают. И я не жалею, что я твоя дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.