ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Уже несколько часов я сидел в допросной камере следственного комитета. —Привет, дружище. Ну что, как ты? —напротив меня садится Руслан.—Нравится здесь? —Ахриненно. Очень нравится. Особенно, когда ты сидишь уже здесь два часа. —К любимому привыкаешь быстро. —Как там Ева? —Нормально всё с ней. Привёз Лену в больницу, чтобы Ахмедова с ума не сходила. С индюком Женей ещё сегодня познакомился. —Молодец! Что по-моему делу? Следак х*йню какую-то несёт. —Задержали стрелявших. Они сдали заказчика. —Я то тут причём? —Они сдали тебя. Это всё, что мне рассказал следак. Тебя поместят в следственный изолятор на время следствия. —А домашний арест там? Не рассматривался? —Тебя заказчиком покушения обвиняют. Тут уже легко не отделаешься. Поэтому никакого домашнего ареста не будет. Ещё и следак упёртый попался. —Рус, реши эту ситуацию, ладно? —прошу друга, на что получаю положительный ответ.—И Еве не давай в это лезть. Как бы она не просила. Окей? —Хорошо. Я пошёл. К тебе как раз следак сейчас должен прийти, —посмотрев на наручные часы, произнёс Рус. —А адвокат? —Он у следователя. Придут вместе. Всё давай, я полетел. Наши уже начали работать по этому делу. Пока. —Пока. —Слушай, —тормознул в дверях друг.—Может людей Ахмеда подключить? Быстрее ведь будет. —Не надо. —Почему? —Они люди Ахмеда. А Ахмед отец Евы. Значит всю информацию они будут докладывать ещё и ей. —Принял. Тогда я в больницу, проверю девчонок, а потом сам всем займусь. —Хорошо. Спасибо, Рус. —Не за что. Я же помню из какого-то дерьма ты меня вытащил и в человека превратил, —улыбнувшись на последок, уходит. А мне остаётся ждать своего приговора, который мне вынесет следователь. А вот и он! —Ещё раз здравствуйте, Егор Николаевич. Я Протапенко Евгений Николаевич, —произносит он.—Теперь мы будем с вами видеться довольно часто. —Надеюсь, что нет. —Я бы так не думал. —Привет, Егор, —рядом со мной садится мой адвокат, пока следовать устанавливал камеру. —Привет. Надеюсь ты не дашь мне сесть? —Нет конечно. —Итак, начнём. Егор Николаевич, в каких отношениях вы состояли с Ахмедовым Александром Викторовичем? —В деловых. —У вас были конфликты? —Нет. Мы общались всего пару раз. —Где вы были вчера с восьми утра до полудня? —С утра был в офисе у Александра, а потом, когда узнал, что в него стреляли, поехал в больницу. —Кто сообщил вам, что в Ахмедова стреляли? Не нанятые ли вами киллеры? —А это уже провокация с вашей стороны! —вмешался Антон.—Мой клиент не будет отвечать на этот вопрос. —Хорошо, извините. Но всё же. Кто сообщил вам, что в Ахмедова стреляли? Смотрю на адвоката, на что тот положительно кивает, чтобы я отвечал. —Моя девушка, Ева. —Кем она приходиться потерпевшему? —Родственница. Она сообщила мне и попросила приехать. —Хорошо. Вопросов больше нет. Можете поговорить со своим адвокатом, —оставив нас двоих, следах уходит. —Я передам всё Руслану. Еву скорее всего тоже вызовут на допрос после твоих показаний. —Пусть вызывают, —киваю на стекло в допросной, за которым наверняка стоял следовать.—Ничего нового она им не расскажет. Найди любые факты, которые будут доказывать мою невиновность, —чуть тише говорю Антону.—А в изоляторе я как-нибудь да просижу. —Окей. Следователь если ещё вопросы задавать будет, то без меня на них даже не думай отвечать. Понял? —Понял, принял. —Давай тогда, пока. —Пока. Антон уходит, а я устало потираю лицо руками. Что за чёрная полоса то пошла? Вроде же всё налаживалось, а тут… Пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.