ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Выхожу из палаты, и взгляд сразу же цепляется за ругающуюся парочку. Которой оказывается Лена и Руслан. Не успеваю сделать и шагу, как голова начинает кружится, поэтому опираюсь одной рукой на стену, чтобы не потерять равновесие. Это замечают Лена с Русланом. —Ев, всё нормально? Ты как себя чувствуешь? —обеспокоенно спрашивает подруга. —Нормально. Можешь не бес… Не успеваю договорить, проваливаясь в темноту. Последнее, что я услышала, так это слова Руслана: —Бл*ть, только этого не хватало… А дальше пропасть. Просыпаюсь от каких-то неприятных ощущений. Осматриваюсь. Я лежу в палате, в руке игла от капельницы. Похоже я потеряла сознание, когда вышла из палаты отца. —А вот и спящая красавица проснулась! —именно с такими словами в палату зашёл Руслан.—Я уж думал не очнёшься. —Не дождёшься такого подарка от меня. Где Лена? —Поехала на работу. И сказала позвонить, когда ты очнёшься. —Ладно. Что произошло? —Если ты про то, как здесь оказалась, то ты потеряла сознание в коридоре и долго не приходила в себя. Поэтому тебе решили сделать капельницу. И вуаля! Ты очнулась! —Рус, завязывай с иронией. Это уже странно. —Ладно, прости. Как ты себя чувствуешь? —Получше. Позови медсестру. Пусть уберёт капельницу. Я домой поеду. —Хорошо. Щас всё сделаем, —с такими словами он вышел. Вернулся Руслан в палату уже с медсестрой. —Вам уже лучше? —Лучше, спасибо. —Знаете, это не моё дело, —а вот после такого начала всегда становится интересно слушать.—Но сделайте тест на беременность. Уходит. —Даже ничего не говори, —предупреждающе говорю улыбающемуся Руслану. —Я и не собирался. —Вот и не надо. И Егору не вздумай ничего говорить. —Хорошо. Тебя подвезти? Твою машину всё равно к дому отогнали. —Ну подвезти тогда, помощничек ты мой. —В аптеку заедем? —пытаясь сдержать улыбку, спрашивает друг. —А давай! После этого хоть поймёшь, что я НЕ БЕРЕМЕННА! —Хорошо, хорошо. Чё кричать то сразу? Надо же во всём убедиться, чтобы быть уверенным. Руслан останавливает около какой-то аптеки. Вылажу из машины, печатая сообщение подруге: «Дуй ко мне домой. Срочно нужна твоя помощь🙏🙏🙏» В аптеке покупаю восемь тестов на беременность. Продавщица смотрела на меня, как на человека с другой планеты. —Ну что, купила? —спрашивает Рус, когда я села в машину. —Да, поехали. Ко мне домой, а не к Егору. Помнишь где это? —Помню. А как эти тесты делаются? —На беременность? —брюнет положительно кивает.—Пописать на палочку, подождать и выдаст результат. Не беспокойся, ты тоже с этим скоро столкнёшься. —Думаешь, что залечу скоро от кого-нибудь? —Рус, иди в пень, а! Достал уже! С такими перепалками, мы доехали до дома. И Рус соответственно пошёл со мной. У подъезда нас уже ждала Лена. Зачем я её позвала? Да потому что я не уверена, что не беременна! Но Руслану об этом знать не обязательно. В квартире сразу утащила Лену в туалет, предварительно предупредив друга, что если он будет подслушивать, то я его кастрирую. —Может объяснишь, что происходит? —шёпотом спросила Лена, включив воду. Молча достаю тесты, отдавая подруге половину. —Делай, —протягиваю ей половину. —Ладно. А ещё четыре зачем? —Мне, —после ещё больше не понимающего взгляда пришлось объяснять.—После того, как я упала в обморок, мне посоветовали сделать тест на беременность. И всё это услышала Руслан. Теперь приходится делать. —А мне зачем? Чтобы тебе одной не стрёмно было? —Да потому что, блин, я не уверена, что не беременна. Мы с Егором столько раз занимались без защиты, так что… Лен, на тебя одна надежда. —Ладно, давай сюда свои тесты. Я то уж точно не беременна. —Спасибо, подруга. Ты сама лучшая! Я у тебя в долгу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.