ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Мы с Леной сделали тесты и принялись ждать. —Девочки, у вас там всё нормально? —в дверь постучался Руслан. —Да! —ответила Лена, потому что я не могла внятно соображать. Все мои тесты показывали положительный результат. А у Лены отрицательный. —Я беременна, —прошептала скорее для себя, чем для Лены. —Поздравляю. Но, Руслану мы показываем мои тесты? —Да. Спрячь это куда-нибудь! —оставив подругу в ванной, сама выхожу к Руслану, который сидел в гостиной, смотря что-то в телефоне. Встаю перед ним и протягиваю тесты. Со стороны наверное это так, как будто Руслан мой парень, а не Егор. —Одна полоска это типо один ребёнок? —Это типо я не беременна, Рус. А в больнице из-за стресса и нервов в обморок упала. Кстати, что там с Егором? —Сейчас его адвокат приедет и всё расскажет. Если что, его зовут Антон. —А что за адвокат? —Личный адвокат Егора, —удивлённо вскидываю бровки вверх.—Да, у Егора есть свой личный адвокат. —Афигеть… —Ев, Даша спрашивает про твоих клиентов? На какое число их переносить? —спрашивает Лена, входя в гостиную с телефоном в руках. —Пусть переносит их на послезавтра, которые вчера, завтра и сегодня должны были быть. И пусть скажет, что мы предоставим им 5%-ную скидку за перенос даты. —Хорошо, —уходит. —Ты уже настоящая бизнес леди, —подметил брюнет. —Что есть, то есть, —пожимаю плечами. В этот момент раздаётся звонок в дверь. Руслан продолжал сидеть на месте, поэтому идти открывать пришлось мне. За дверью стоял парень лет 29-и, в синем костюме и с портфелем, как я поняла, документов. Это был адвокат Антон. Открыла незамедлительно. —Здравствуйте. Вы Ева? —Да. Вы Антон, адвокат. Руслан предупреждал. Проходите. —Он сам здесь? —Да. Рус! —крикнула на всю квартиру. —Что?! —так же крикнул мне в ответ. —Ни что! Жопу свою поднял и сюда подошёл! —Привет, Тох. Отхожу, чтобы они могли поздороваться рукопожатием и ударом по плечу. Уже на кухне начали разговор по делу. —В общем, Егору выдвигают обвинение в заказе покушения на Ахмедова. Выдвинули это обвинение на основании показаний нанятых людей, которые соответственно и стреляли. —Даже если Егор и есть заказчик… возможно… но он бы нанял профессионалов, которые не спалились бы так глупо. Я ведь права? —Права. Возможно стрелявшие вообще не они. И Егора кто-то хочет подставить, —отвечает Антон. —Это возможно? —спрашиваю мужскую часть компании. —Вполне. Только вот, почему стреляли именно в Ахмеда не понятно, —отвечает Руслан. —Возможно Егор и дядя Саша вместе насолили какому-то человеку. И он решил таким образом убить двух зайцев одним выстрелом, —подключается к беседе Лена. —Кому? —Какое решение вынес отец по поводу Егора и Китая? —спрашиваю Руслана. —По-моему в сторону Егора. Что он прав. —Вот у Китая и мотив! —хлопнула в ладони.—Ахмед вынес решение, что Егор прав, а он нет. Китай и решил отомстить. Убить Ахмеда и подставить Егора, чтобы его посадили, а возможно даже и убили. За моего отца. —Мы возьмём эту версию в оборот. Но ты никуда не лезешь. А ты, —Руслан показывает на Лену.—Проследишь за этим. Договорились? —Хорошо, —соглашается подруга. —Вот показания Егора, —адвокат кладёт передо мной несколько бумажек.—Ознокомься. В скором времени тебя тоже вызовут на допрос. —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.