ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
—Малышка, ты же не думала, что я дам тебе отдохнуть? –усмехается светловолосый и притянув меня за талию, врывается в лоно своим возбуждённым стволом, отчего заставляет меня снова вскрикнуть. Егор кусает мою шею, вторгаясь пульсирующим агрегатом всё жёстче и я понимаю, что чёрт побери, его грубость мне нравится намного больше. Языком облизнув покусанные места, на которых завтра, я уверена будут видимые следы, губы парня поднимаются выше и он накрывает мои, целуя так, как мне нравится больше всего. Мне нравилось в нём и его действиях всё. Особенно, как нежность Егора перерастала в дикую страсть и его зубы находили мою кожу, вцепляясь в неё, как вампир. Подняв меня со стола, Булаткин окончательно избавился от своих штанов с боксерами и направился в сторону кровати и сел на неё, тем самым посадив меня сверху. И на этот раз я ликовала, ведь этот парень был в моей власти. —Знала бы ты, как сексуально выглядишь с этого ракурса, –заправляя мои выпавшие пряди волос за ухо, томно дыша, проговорил голубоглазый и держа меня за ягодицы, начал насаживать на своё достоинство внушительных размеров. Непристойные звуки хлопков заполнили огромную спальню также, как и наши стоны, вперемешку с матами парня. Я смотрела сверху вниз и эта картина мне нравилась не меньше обычной. Парень ускоряет свои движения, всё жёстче насаживая на свой половой орган и больше не сумев себя сдержать, сжимаю его в себе и громко, с именем этого человека, ловлю вторую волну оргазма. —Если ты не хочешь, чтобы я кончил в тебя, то.–Егор не успевает договорить, как я встаю с него и поправив волосы, с ватными ногами, сажусь перед ним на колени. —Неужели, ты только сейчас об этом задумался? –усмехаюсь словам Егора и ручкой перехожу к мужскому пульсирующему органу. Не дожидаясь какого-либо ответа, погружаю головку в рот, получая протяжный стон от парня и понимаю, что ещё пару секунд–и он готов кончить. Решив немного поиздеваться, прокручиваю язык и обвожу по стволу. Услышав недовольный вздох, чувствую, как Егор наматывает мои волосы на свой кулак и жду в какой-то степени того, чего и хотела. Жёсткости. —О чёрт, –слышу, как вырывается из губ блондина лёгкий стон и он грубее начинает долбить. Слёзы появляются на глазах спонтанно и мне остаётся ждать его завершения. И выйдя из моего рта, парень доводит рукой себя до пика и с рыком обильно кончает, выплёскивая тёплую жидкость на мою грудь, шею и лицо. —Малышка, –произносит Егор, улыбаясь уголками губ и большим пальцем вытирает попавшее семя на мои покрасневшие от укусов, губы. Помогая встать, парень схватил с пола свои трусы и надел. —Мы почти не предохраняемся, –за мной направившись в ванную комнату, сказал светловолосый. Включаю горячую воду в душевой кабине, решив смыть с себя его всплески возбуждения и в голове прокручивая слова парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.