ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
—Я знаю, –отвечаю, не понимая, зачем он именно сейчас это сказал или что пытается данными словами мне донести. Захожу в кабину, пока парень «сливает бак» и поспешно начинаю мыться. —Что значит «я знаю»? Мне нужно знать, ты пьёшь таблетки или нет? –слышу повышенный голос Егора и напрягаюсь, параллельно намыливая волосы. Молчу, не зная, что ответить. Точнее, знаю. Но боюсь его реакции на мой ответ. Тем более, Егор явно завёлся. Пока думаю, что делать, успеваю смыть пену и перехожу к мятному гелю для душа. Мне нравилось больше пахнуть не ягодным миксом, а скорее — мятным гелем для душа, который всё время использует Булаткин. Моё тело будто совершенно по-другому реагировало на этот аромат и с ним я себя чувствовала любимой. Ведь пахла любимым человеком. Хотя пока в этом ему даже не призналась. Открыв вспотевшие дверцы душевой кабины, глазами натыкаюсь на сидевшего на закрытом толчке Егора и удивляюсь, почему он не ушёл. Молча наматываю белое полотенце вокруг тела и иду в его сторону. —Ты что-то пьёшь? –хватает парень меня за руку, сжимая её до боли и смотрит на меня вовсе не таким добрым и нежным взглядом, как недавно. —Зачем пить? И отпусти, мне больно, –пальцами касаюсь его ладони, но он сильнее её сжимает и приближает к себе. —Какого хера, зная, что я не использую презервативы, ты не предохраняешься? –шипит блондин, делая мне больно и мне начинает казаться, что именно этого человека напротив я вовсе не знаю.—Или ты детей хочешь? –хмурит Егор свои брови и я удивляюсь его поведению, которое мне ни капли не нравится. —Конечно хочу. Все в будущем хотят детей. Отпусти меня. —То есть, ты решила вдруг заделать детей, не сообщив мне же об этом? –Егор будто срывается с невидимой цепи и распахнув дверь, ведёт меня обратно в спальню. —Нет! Я не думала заводить сейчас детей, успокойся! Я не хотела ухудшать здоровье этими тупыми таблетками! –повышаю на парня голос, уже не сдерживая свои эмоции и выдёргиваю руку.—Всё было хорошо, что сейчас произошло? Если ты не хочешь детей, так и скажи! –срываюсь на крик, толкнув Егора за грудь и получаю ответ, который вообще не хотела от него слышать. —Нет, не хочу! –кричит ещё громче Булаткин.—Какие блять вообще дети? Не будет у нас детей, поняла меня? –напоследок раздражённо кидает фразу Егор и схватив свои брюки с паркета, выходит из спальни, громко захлопнув за собой дверью. Руки дрожат также, как и всё тело и сейчас у меня уже не получается сдержать слёзы. Всё было хорошо до тех пор, пока он не вспомнил, что мы не предохраняемся. А сейчас я услышала от любимого человека слова, что он не хочет детей и у нас их не будет. Не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.