ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
На ватных ногах одеваюсь и вызвав такси, выхожу на улицу. По пути мне никто не попадается. Что наверное даже лучше. Такси приезжает через десять минут. И за всё то время, что я простояла на улице ко мне даже никто не подошёл. Наверное Егору действительно наплевать на меня… Сев а машину, назвала бабушки адрес и дала волю слезам. Он не хочет детей, а я беременна. Что за парадокс? Такси останавливается около дома бабушки. Расплатившись, выхожу на улицу. Бабушка открывает с весёлым выражением лица, но после того как увидела меня, её лицо не выражало ничего кроме беспокойства. —Бабуль, он не хочет детей, —обнимаю родную женщину.—А я беременна. —Пойдём, моя хорошая. Расскажешь мне всё, -заводит меня в квартиру. Уложив меня в моей бывшей комнате, бабушка куда-то вышла. Вернулась с чашкой зелёного чая. —Рассказывай. —Егор… он не хочет детей… А я… я беременна от него. Бабуль, что мне делать? —Сейчас отдохнуть и поспать. Потом уже решим, что делать будем. —Хорошо, бабуль, —кладу голову на подушку.—Ба, я его люблю. Он меня вроде тоже… а детей не хочет. —Хочет. От тебя ещё больше. Просто он боится себе в этом признаться. Но больше всего он боится той ответственности, что свалится на него после рождения малыша. —Думаешь? —Уверена. И твоей отец тоже этого испугался. А сейчас ты выросла, стала самостоятельной. Он перестал бояться ответственности за тебя. —Тогда почему ты его так ненавидишь? —Ев, это другое. Это наше личное. —Ба, прости его. Папе сейчас и так нелегко. У него недавно сердце остановилось на несколько минут… Пожалуйста… Ради меня, —беру женщину за руку. —Хорошо, внучка. Прощу его. Он не виноват. Улыбаюсь. Веки слипаются и я не замечаю, как проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.