ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Я видел как Ева выходила из дома, как она садилась в машину такси. Также я запретил охране что-либо спрашивать у неё и вообще не высовываться из комнаты охраны. Я дал ей время всё обдумать. И надеюсь она примет правильное решение. Руслан скинул мне адрес дома, где будет проводиться вечеринка и собравшись, я поехал туда. —Всем, привет. —Привет, Гор! —крикнули уже мои подвыпившие друзья. —А где Ева? —спросила Лена, не обнаружив рядом со мной блондинку. —Мы поссорились, и она уехала. —Что ты ей сказал? —Что не хочу детей, —выложил всю правду Лене.—И что у нас их никогда не будет. —Булаткин, ты настоящий мудак! Отвечу на твой следующий вопрос. Потому что Ева и так беременна. А нельзя говорить беременной девушке, что ты не хочешь детей. Чёрт! —доставая телефон, кричала на меня девушка. —В смысле беременна? —остановил её Руслан.—Она же делала тесты. Они показали одну полоску. Я же сам видел! —Тесты мои. А все тесты Евы показали положительный результат. Так что, поздравляю, Булаткин, через восемь месяцев ты станешь папой. Сажусь на диван, переваривая полученную информацию. —Нахрена вы устроили эту операцию с подменой тестов? —не унимался друг.—Нельзя было правду сказать? —Нет. Ты бы Еву ни в каких делах в известность не ставил. А она не может сидеть на месте, изводя себя. А ей нельзя нервничать. Чёрт, она не берёт трубку! —Это ребёнка не будет! —подскакиваю с места. —Булаткин, тебя в следственном изоляторе били что ли? Или может в детстве часто падал? —останавливает меня Лена.—Ева скорее от тебя уйдёт, чем от ребёнка избавиться. Подумай над этим. Да, Мария Кирилловна? —отвечает на звонок.—У Евы послезавтра УЗИ в женской консультации… в 10:50,—сообщает мне и уходит. —Гор, я думаю вам с Евой надо нормально поговорить, а после уже что-либо решать. Только найти бы её сначала… —Она у Марии Кирилловны. Эта женщина не звонила бы просто так Лене после нашей ссоры с её внучкой. Я поехал, веселитесь здесь. Выпив по пути на выход пару стаканов виски, сел в машину и поехал к дому бабушки Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.