ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Не представляете как приятно засыпать рядом с любимым человеком. Но не очень приятно, когда вы только вчера помирились, а на утро ты просыпаешься одна. Приподнимаюсь на кровати, опираясь на локти. Половина кровати, на которой спал Егор уже остыла. А это означало, что встал он давно. Иду на выход из спальни, но останавливаюсь около большого зеркала. Приподнимаю футболку, рассматривая в отражение чуть округлившийся животик. Вдруг раздаётся слишком громкий грохот с первого этажа дома, но также моё внимание привлекает пришедшее сообщение от подруги. «Я изменила Жене»—гласило сообщение. Взяв телефон с собой, спустилась вниз, попутно печатая ответное сообщение Лене: «С кем?» Заблокировав телефон, зашла на кухню, откуда шёл запах гари. Около плиты стоял Егор в фартуке и что-то готовил, но скорее всего, судя по запаху, у него это получилось не очень. —Доброе утро, повар мой, —обнимаю мужчину со спины.—Неудачный. —Что есть, то есть. Извини, хотел вас завтраком побаловать, но вот, что получилось, —выглядываю из-за спины блондина. На сковородке было что-то, что именовалось завтраком. Оттолкнув Егора от плиты, выкинула всё в мусорное ведро, и принялась готовить. Булаткин за моей спиной присвистнул. Оборачиваюсь. Он что-то читал в моём телефоне. Переписка с Леной. —Что там она ответила? —С Русланом. —Этот говнюк сегодня приедет? —Мы с пацанами собирались сегодня собраться, выпить. —Значит соберётесь здесь. Я ему такое устрою. Пожалеет, что вообще со мной познакомился. —Евочка, может…—начал было Егор, но был прерван. —И не спорь со мной! Иначе это плохо кончится и для тебя. Ясно? —Да. —И не смей ему говорить, что его ждёт, —предупредила парня, заметив, что он что-то печатает в телефоне. —Я и не собирался. —Ага. Потом покажешь переписки. Мне нравилось иметь власть над Егором в данный момент. Очень нравилось. —А ты мне не веришь? —с подвохом спросил Егор. —А должна? —поворачиваюсь к нему лицом.—Сколько раз ты мне врал? Сколько раз мы расставались? И сколько раз сходились? Я о тебе ничего не знаю! Особенно про Олю! Сказать успеваю быстрее, чем подумать. —А про Олю тебе кто сказал? —тон Егора значительно поменялся, после того, как я упомянула эту девушку. А значит, что она занимала не последнее место в жизни. —Какая разница? Ты мне про неё ничего не рассказывал! А все твои друзья и знакомые красиво отмалчиваются. И меня, как беременную женщину, это раздражает. —Правильно и делают. —То есть, ты не собираешься мне про неё рассказывать? —выключив газ под сковородкой с завтраком, повернулась вновь к Егору лицом. —Не собираюсь. Это тебя не касается. С такими словами он уходит. Скатившись вниз по кухонному гарнитуру, дала волю слезам. Обидно? Не то слово. Противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.