ID работы: 10483545

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
R
Завершён
58
EclipsinNun соавтор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

In love

Настройки текста
      Утро Алексея началось с поцелуев на шее, которые так старательно оставлял Нурлан, медленно переходя на ключицы. Лёха наблюдал за ним подняв бровь.       — Мы что сегодня с утра пораньше?       — Просто я всегда мечтал разбудить тебя поцелуями… — ухмыльнулся казах. — А ещё нам сегодня Рустама навещать надо, ты не забыл? — Лёха вспоминая, накрыл лицо руками, он понимал, что утреннего секса явно не намечалось. — Тамби вчера звонил, сказал, что Рустам пришёл в разум, — Алексей внимательно повернулся, слушая новость,— но сейчас у него амнезия, последние воспоминания его — двухлетней давности.       — Хреново! — Щербаков дал свою оценку. — Это же не навсегда?       — Врач сказал редко когда навсегда, поэтому надежда есть… А сейчас собирайся!       Натягивая на себя джинсы Лёха задумался.       — А значит ли это, что он сейчас не помнит, что мы с тобой вместе?       — Скорее всего…       — Я произвёл математические расчёты… — говорил он надевая чёрную толстовку.       — Бля Лёх…       — Мы ровно год встречаемся!       — В смысле ровно год? — удивился брюнет.       — Ага, и даже не потрахались! — парень сделал обиженный вид, на что Нурлан закатил глаза, — надеюсь, у тебя будет достойный подарок, который покроет эту оплошность.        Сабуров лишь притянул его к себе, заключая в объятиях.

***

      По приходу в больницу на этаже парни застали Тамби, разговаривающего с лечащим врачом о состоянии их друга. Нурлан и Лёха тоже собирались поинтересоваться, но Олег Степанович торопился на процедуры к другим пациентам. Тамби приветственно пожал парням руки. Нурлан сделал незначительный жест, головой указывая в сторону которую ушёл доктор, дабы узнать недавнюю информацию.       — Когда он проверял его, тот спал и Олег Степанович не стал его тревожить.       Рустам с трудом проснулся, когда к нему зашли ребята.       — Просыпайся! Так весь день проспишь! — проговорил Щербаков присаживаясь на соседнюю койку. За ним последовал Нурлан, а Тамби решил стоять подле них.       — Отстань, Мам! — недовольно прозевал Рустам.       — Рус, ты что не рад видеть своих друзей? — наигранно поинтересовался Сабуров.       — Конечно я рад, но зачем приходить в такую рань!       — Почти два часа дня! — сказал Тамби.       — Я же говорю — рань.       — Да иди ты! — не всерьёз послал Лёша.       Окончательно проснувшись Рустам присел. Боль в теле уже не так сильно отдавала и парень мог спокойно взять стакан воды и выпить его. Со вчерашнего дня он пил всего один раз, да и то при приёме таблетки, поэтому сейчас он жадно поглощал воду, избавляясь от сухости в горле. Нурлан и Лёха удивленно переглядывались, задавая немой вопрос. Как только Рустам опустошил стакан, Тамби решил первым задать вопрос.       — Как ты себя чувствуешь?       — Не очень… Хотя бы тело не так сильно болит, — невзначай Рустам замечает, как рука Сабурова нежно гладила руку Щербакова, которая мирно покоилась на кушетке. Замечая взгляд казаха, парень резко отводит взгляд в сторону. — А… У вас много чего изменилось за эти два года?       — Если ты интересуешься, с целью узнать встречаются ли эти оба, — отвечал Тамби указывая в сторону любовников — то да — они встречаются!       — Но не больше вас с Серёгой! — Воскликнул Лёха.       Рептилоид сразу же поменялся в лице, то ли там было недовольство, что ему постоянно пытаются приписать отношения с парнем, то ли грусть, из-за воспоминаний о вчерашнем вечере.       — Да что вы заладили со своим Серёгой!       Алексей удивленно вытаращил глаза на кабардинца.       — Ого! Чтобы Рустам, да ещё и так говорил про него? Нехило у тебя отшибло память!       — Да Руст, это на тебя не похоже, — поддержал Нурлан Алексея. — Думаю Серёге сейчас больнее всего, он так волновался, ночевал здесь и наблюдал за тобой.       Рустам закатывал глаза ровно до того момента как узнал, что Детков ночевал здесь. На таких же неудобных койках, на которых невозможно адекватно выспаться. И всё это ради Рустама, который очнулся и чуть ли не послал его куда подальше. С одной стороны и Рустама понять можно: на него сейчас осыпался шквал информации, к которой он морально не был готов, ведь для него всего этого считай не было. Тогда почему он сейчас чувствует вину?

***

      Сидели ребята в палате час-полтора, пока Нурлан не вспомнил про какие-то важные дела и взял под руку Щербакова быстро умотав; Тамби же дождался прихода Олега Степановича, который пришёл делать осмотр состояния пациента. Выходя из палаты, Масаев увидел сидящего на скамейке Деткова: он устало, даже грустно смотрел на плиточный пол больницы, в руке его был пакет, судя по всему с вещами для Рустама.       — Всё хорошо, Серёж? — подсел к нему Тамби. Детков поднял на него свои красные глаза, заплаканные от прошлой ночи. Конечно же у него всё не хорошо!

Но сейчас не будем о грустном.

      Давайте проследим за направлением Нурлана. Вот он ведёт Щербакова в ресторан. Как оказалось Нурлан с утра успел забронировать места. Они садятся в углу возле окна. Заказывают много вкусной еды. Красивая музыка сопровождает их весь оставшийся день. Поскольку Лёха не пил алкогольные напитки Нурлан заказал им обоим виноградный сок.       Вечер начинает приобретать все более насыщенные краски. Свыкшись с атмосферой и колоритом окружения, парни без умолку разговаривали на абсолютно разные темы — работа, проекты, поездки, друзья, планы на ближайшее будущее, мечты…       Некоторые пункты особенно волновали сердца ребят. По крайней мере, Нурлана определённо, он весь вечер не мог оторваться от сияющих глаз Лёхи, когда тот рассказывал о своих целях в стендап индустрии. Поддержка со стороны Нурлана воодушевляла Леху, давало не хилые результаты и до небес поднимало серотонин в крови. Самого же Нурика на данный момент будоражит запах дорогого вина который разливают на соседних столиках. Всю ответственность за последующие действия он взял на себя, не удержался и вошёл в кураж.       Руки Нурлана под предлогом «подправить пиджак» опускаются под стол. Аккуратно поправив все это дело, рука начинает медленно перемещаться на рядом сидящие ляжки Щербакова, от чего тот легонько вздрагивает и не на долго замолкает, анализируя характер прикосновения. Лёша пододвигается ближе.       — А что это, Нурсултан решил покуражиться?..       Уже дома Нурлан прислонит его к стене, жадно лапая разгоряченное тело. Попутно Лёша освобождал своё тело от одежды, что позволяло Нурлану совершать ещё больше взаимодействий с собой. От влажных, и таких страстных поцелуев оставленных на шее, Щербаков превращался в плавленный сыр, а из уст постепенно вырывались глухие стоны.       Нурик подхватывает Леху перемещая их в спальню, продолжая весь движ Париж допоздна.       И так комики узнали «Что было дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.