ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перед встречей ... *начало и продолжение драбла Связь*

Настройки текста
Девушка зло хлопнула дверью, от чего ее родители практически вжались в диван, и отец подавился кофе. Их дочь была ребенком оригинальным. Очень оригинальным. И сколько бы мама и папа не пытались усмирить эту оригинальность, получали глубоко противоположный результат. Таи не менялась. Сразу после рождения стало ясно, что девочка с приветом. Так что и имя дали ей подходящее. Таи, что значит, злое намерение. И сейчас это злое намерение, зло хлопнуло дверью ванной и зло повернуло замок. - Кто сунется, кишки выпущу! - послышалось из ванной. Девушка презрительно смотрела на купленные ею флаконы. Прочитала инструкцию и в последний раз заглянула в зеркало. - Все, прощайте, черные волосы. Вы меня достали. Обкорнаю и покрашу, - говорила она со своим отражением. Посмотрела на себя в зеркало еще раз, - милая. Грудь есть. Да и ниже ничего так. Ха! Да у меня комплекция получше, чем была у насекомого! - закричала она, от чего мама на кухне чуть не опрокинула соусницу в суп. Буря в ванной продолжалась. - Вот тебе! Вот тебе! И тебе!… Чуть ухо не отрезала. Да, так лучше, - она посмотрела на валяющиеся повсюду локоны и наконец вылила на себя осветлитель. - Блииииииииииииин!!! - Отец девочки случайно порвал газету надвое, мама все-таки уронила в суп, но не соусницу, а горчицу. - Промыть, промыть, промыть! - Таи очень быстро мыла глаза. И так неаккуратно, что налила воды себе под ноги. Поскользнулась. - ААААААААААА!!! Мама выглянула из кухни. Но памятуя угрозу дочки, не спешила спрашивать, что случилось. Как-то раз она так уже угрожала. Так на следующее утро по дому валялись препарированные плюшевые игрушки, и весели лысые повешенные куклы. Жутковатое зрелище. Устало вздохнув, девушка все же поднялась и машинально заглянула в зеркало. - Твою же мать!!! - мама Таи дернулась и вернулась на кухню. Дочка очень много ела. А Таи грустно смотрела на результат. Она забыла выделить две прядки. Злая и мокрая она выскочила из ванной. На нее тут же глянул отец, но девушка подарила такой ответный взгляд, что мужчина захотел оказаться не в этой вселенной. А Тай, наскоро вытерев волосы, выбежала прочь из квартиры. - Ты все еще надеешься, что со временем все пройдет? - Уже нет, дорогой. А Таи вернулась, купив теперь уже черную краску. Она вновь направилась в ванную и вновь хлопнула дверью. Покраска прядей прошла более успешно. - Ну почему я не родилась блондинкой?! - завыла она своему отражению. Прошло немного времени, и теперь злюка осматривала результат. Ее улыбка скользнула прочь с лица. Из зеркала смотрела обычная девушка с необычной прической. И вовсе не важно, что в ней родилась душа демона. Важно то, что эта душа не могла найти. Вернее кого. - Теперь ей или ему, кем там вошь уродилась, будет гораздо легче меня найти, - говорила Таи своему отражению и прицепляла к волосам клипсы треугольники. - Что же ты так долго? Я же так тебя жду, Яко! Парень упрямо шел вперед, упорно не замечая висящей на нем девушки. Девушка упиралась двумя ногами, но парень продолжал идти. Кей в конец вымотался и просто стряхнул надоедливую поклонницу. - Я уже говорил, у меня кое-кто есть! - Не верю! - Да мне по фигу! - Докажи! Он махнул рукой и пошел быстрее. Внешность иностранца делала его лакомым кусочком для многих проживающих здесь девушек. Он был достаточно выносливым и сильным юношей, не смотря на то, что в нем жила душа девушки. Его это не сильно волновало, кроме того факта, что он воспринимал это всерьез. Провел рукой по светлым волосам. Они были достаточно короткие, но Кей все же носил заколку. Маленькую красную и улыбающуюся. Он часто думал, что поступает глупо, отводя своих поклонниц. Но не мог отказаться от навязчивой идеи, что его ждут. Кто-то в этом мире ищет его. Поэтому каждый раз, приходя домой, он смотрел новости в интернете. И абсолютно случайно увидел нечто удивившее его. Преступление раскрыла школьница. В душе завыли кошки. Он открыл ссылку и увидел хрупко сложенную девушку с надменным и властным взглядом, широкой улыбкой и диким авангардом на голове. Волосы были выкрашены в блонд и только две пряди спереди в черный. На кончиках волос висели клипсы треугольники. - Я нашел тебя, Нейро! - все еще не веря, проговорил парень и начал искать, в какой школе учится столь давно потерянный демон. - Сегодня у нас новенький! - кричала одна из девочек. Мальчишки сразу заинтересовались, но услышав, что новенький - парень, потеряли интерес. Одна девушка с золотистыми крашеными волосами с двумя темными перьями впереди и довольно странными интересами, вообще не проявила никаких эмоций. В классе ее считали самой, что ни на есть ненормальной. Она неплохо училась, хотя могла получать и высшие баллы, ела так много, что весь женский коллектив выл на одной ноте: когда же ты потолстеешь?! Проблемой были ее увлечения. Каждый знал, что своих друзей она и за людей не считала. И градировала их, начиная от одноклеточных. Могла быть жестокой до крайностей и знала 777 способов пытать человека. При каждом удобном случае с удовольствием рассказывая, как само собой разумеющееся, о том, кому сегодня выпустили кишки, или чьи мозги валялись на асфальте. Но если в школе случалось такое, что никто найти не мог виновного, шли сразу к ней. Ни разу еще загадка не оставалась неразгаданной. Девушка облизнула свои зубки и, причмокнув, перелистнула страницу детектива. Но тут погрустнела и зло кинула книгу в окно. - Трата времени, отгадка уже на кончике моего языка. И грустно уселась на место. Зашевелилась она только тогда, когда вошел новенький. На ее лице воцарился такой хаос из эмоций, больше половины которого ученики и не смели увидеть, не то, чтобы представить. Представление новенького оборвал ни с чем несравнимый смех: - Фу-ха-ха-ха-ха! - от этого смеха все ученики шарахнулись кто к стенке, кто посмелее сразу прыгнул в окно, учитель забился в угол и попытался отгородиться учебником. - Раб номер один! - не то радуясь, не то обижаясь, воскликнула она. И бросилась на паренька, - наконец-то, я нашла тебя! Никто и представить не мог, что их отпетое воплощение ужаса может так нежно улыбаться и обнимать совершенно незнакомого парня. - Извини, долго искал… - был тихий ответ. По школе шла довольно милая пара. Высокий стройный и дико симпатичный парень и сама «ужас». При этом злой ужас был не злым. Девушка буквально летала вокруг парня, рассказывая обо всем подряд. И парень вел себя так, будто они были самыми старыми друзьями. - Детективное агентство! - выпалила Таи. - Зачем? - внезапно остановился Кей. - Забыл, с кем разговариваешь, блоха? Я тот, кто поглотил все загадки Преисподней! - Ты уже такое не ешь… - попытка возразить. Девушка просто с размаху ударила по коленке Кея, заставив того рухнуть вниз. - Ем не ем, без загадок я не чувствую себя собой, - почти нежно беря голову юноши в свои маленькие руки. И тут резко повернула, чуть не сломав. - Так что, раб номер один! Мы идем искать офис!!! С этими словами она, упрямо задирая головку, пошла по коридору по направлению к выходу. Вскоре ее догнал юноша, будто ничего особого и не случилось. Так и должно было быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.