ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ответ на чувства

Настройки текста
Девушка с золотыми волосами сидела на скамейке и зевала. Сегодня она опять не выспалась. Сколько так можно? Сколько она еще выдержит? Яко чувствовала себя такой опустошенной и уставшей. Она встала, решившись прогуляться дальше по дороге. Все было сложно. С одной стороны, куда проще полюбить и быть в ответ любимой. Но что делать, если твоя любовь не просто безответна, она даже не может достигнуть слишком занятого разума партнера. Ее маленькое чувство было скомкано и выброшено как нечто ненужное. Ее даже не попытались понять. Но она с самого начала не особо надеялась. Поэтому начала встречаться с парнями, которых считала приятными. Но один за другим они куда-то сбегали. Источник их испугов нашелся быстро. От такого ребяческого поведения в глазах появлялись слезы. - Нейро! Ты же мне уже отказал! Так какого ты делаешь?! - Гоняю от моей вещи всякий мусор! - ВЕЩИ?! Акане в страхе втянулась в стену. Нейро в недоумении поднял глаза. - Есть претензии? - Я - НЕ ВЕЩЬ! - прошипела она, падая на стол, и в приступе нахлынувшей на нее ярости опрокинула компьютер на пол. Демон отодвигается подальше. А Яко поднимает на него заполненные слезами глаза и выбегает прочь. И вот итогом стала ее долгая прогулка. Сколько можно?! Время же не бесконечно. Кацураги подняла носик к небу. Красиво. Небо было сочно голубым и казалось бескрайним. Но там, вдалеке его уже не было видно. Вдалеке… Сбережения были сняты со счета. Волосы превратились в красно-черное безобразие, одежда - в набор цепочек. Тело в холст Пикассо. Татуировки и не отличишь от настоящих. Вот в таком виде и с рюкзаком Яко Кацураги села в поезд. - Пока-пока, Нейро! – сказала она уходящему в обратный путь поезду. И вновь перевоплощение. В этот раз по улице шла бизнес-леди в строгом темном костюме и в парике, цвета воронового крыла. И снова путешествие, но в этот раз на корабле и в виде повара на кухне. Так повторялось несколько раз. И вот цель была достигнута. - И как я вернусь с этого острова в Японию? – ухмыльнулась девушка, потягиваясь на гамаке и греясь на солнышке. Прошла почти неделя ее внепланового отпуска, когда начальник ее наконец-то нашел. От его ухмылочки мурашки побежали по спине. Слишком милая и добрая. В случае этого садиста, чем милее он улыбается, тем больнее вам будет. Но отпуск того стоил. - Добрый день, Нейро! – весело поприветствовала его детектив, поднимаясь с гамака, и подумала: успеет ли она переплыть океан?! На ее голову рухнула когтистая лапа и не медля потащила в сторону отеля, где остановилась лакомка. - Собирайся, – единственное, что сказал демон и стал наблюдать за метаниями напарницы по комнате. Яко иногда бросала на него опасливые взгляды, но видимо демон решил оставить разборки до прихода домой. Или хотя бы до прилета в Японию. Там зима. Снег. А тут солнце, пляж... Домой сразу расхотелось. И осмелев, она спросила: - Может, побудем здесь еще немного? И тут же оказалась прижатой к кровати. - А повторить слабо? Оказалось - нет. - Давай, здесь останемся? Это разозлило Нейро, и он нагнулся почти вплотную. - Пф! – внезапно фыркнул он. – Можно. Резкое согласие шефа скорее испугало. - Я, видимо, во время исчезла… Яко осеклась, увидев выражение лица демона. - Ты ушла, дома тебя не видели, нигде не числишься… А по улицам бродит маньяк, убивающий блондинок с волосами по плечи и ростом как ты. Как думаешь, что я должен был подумать, когда мне по утру звонят из полиции и просят в морг на опознание?! Последнюю фразу демон почти кричал. И он был слишком близко, и на лице было столько беспокойства, что Яко не сдержалась. Ее поцелуй остался без ответа, примешав лишь новую волну недоумения на лицо этого мужчины. "Как я и думала, мои чувства останутся без ответа." - Ладно, изв… Теперь была ее очередь оторопеть, ее жадно и властно целовали. Акане потихонечку уползала в коридор подальше от забывшей о ее существовании парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.