ID работы: 10484281

Цыплёнок

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Теперь мы пара?

Настройки текста
— Не сработало? Совсем? — господин Чон закатил глаза, поражаясь такой бездарности своих подчинённых. Девушки, вбежавшие в зал под видом фанаток (которые на самом деле являлись сотрудниками агентства), должны были сделать компрометирующие снимки Тэхёна и незнакомки, а также разузнать подробности их отношений – любую информацию. Её можно было бы продать журналистам в купе с той, которую передал компании Пак Минхо. И что же вышло в конечном итоге? Всё, чего смог добиться директор столь энерго и материально затратной операцией (ребят выследили несколько телохранителей) был лёгкий испуг парочки. — Поймите, кое-какой результат мы всё же имеем, — аккуратно начал Чинхён. — Если новость об этом ицеденте просочится в СМИ, будет подогрет интерес фанатов к его персоне, людям будет... — Если? Будет? Я тебя синоптиком что ли нанимал или гадалкой? И мы что, делаем конкурентам гребаную рекламу?! Ты издеваешься? — мужчина ударил по столу и парень вздрогнул. — Чего мы добились этим шоу, а, Пак Чинхён? Теперь они будут больше прятаться или вообще разбегутся, ты понимаешь это? Тогда в чём смысл? Чем помогла твоя никчёмная сестра и такой же брат?! Пак вскочил, сжав кулаки. Его до самых краёв наполнила ненависть к этому ужасному человеку. Как ему хотелось ударить его. По лицу. По этому самому лицу, больше походящему на морду свиньи. «Он даёт тебе деньги, чёртов ты идиот! Кем ты был бы без этого господина? Никем!» — пронеслось в его голове. Чинхён разжал руки, и они обмякли, смирившись с тем, что уже не выразят свой гнев. — Я всё исправлю, господин Чон, — проговорил он уже заученную фразу не своим голосом. — Я надеюсь, дорогой, что ты больше не подведёшь меня, — мужчина удовлетворённо вздохнул. — Могу ли я на тебя рассчитывать? — Да. Я всё решу.

***

Ами мешала сок соломинкой, задумчиво поглядывая на плавающие в нём кубики льда. Тэхён просто сидел и пялился на неё уже минуты три, причём Голдман совершенно этого не замечала. — То есть, теперь мы пара? — Ким обнажил зубы в своей фирменной улыбке. Голдман, наконец, оторвала глаза от стакана и покраснела, встретившись взглядом с парнем. — У тебя улыбка красивая. Необычная такая. Никогда не встречала людей с квадратной улыбкой... — девушка сглотнула и снова уставилась в стакан. «Что за бред я несу?» — Ами зажмурилась от стыда и энергичнее, чем обычно, помешала сок. Льдинки звонко ударялись о стенки стакана, некоторые люди за соседним столиком вздрогнули и обратили внимание на уже похожую на свёклу девушку. — Спасибо... — Тэхён тоже смутился и взъерошил волосы на затылке. — Ммм... Я знаю, что мы договорились не вспоминать о том дне, но ты говорила о каком-то подонке... — Джастин, — Ами тяжело вздохнула. — У нас должна была быть уже третья годовщина тогда. Я решила прийти с универа пораньше, ну и... Увидела. Его с моей однокурсницей. — Поэтому ты приехала сюда? — вполголоса спросил парень. Голдман кивнула. Тэхён нахмурился, глядя куда-то в окно. — Это ужасно, — он обернулся к ней. — Ты всё ещё любишь его? — Не знаю, — Ами грустно пожала плечами, тоже смотря на спешащих куда-то за окном людей. — На самом деле, я давно хотела прокатиться по городам Кореи, но всё откладывала эту поездку. — Из-за него? — спросил Тэхён с сочувствием. — Да. Я покупала и сдавала билет, наверное, раз сто. Они ведь дорогие, а, как назло, каждая сессия разбивала мои планы вдребезги. И Джастин. Мы мирились, ссорились, и я всё думала – как я поеду куда-то без него? Я уже окончательно сдала билеты, решив остаться с ним в свой отпуск, но... — глаза девушки вновь заблестели. — Извини, что заставил пройти через это снова, — парень взял Ами за руку. — Я в порядке. А тебе ничего не будет? Ты снова без маски... — Тебе же нравится моя улыбка, — он усмехнулся. — Вот я и решил тебя порадовать. — Глупый! Это же небезопасно совсем! — Ами нахмурилась. — Ну вот, говоришь совсем как мой телохранитель, — фыркнул Тэхён. — Уверен, вы бы понравились друг другу... — Кстати, а почему ты гуляешь без телохранителя? — девушка укоризненно посмотрела на Кима. — Мало ли что может случиться! — Я подумал, что он будет третьим лишним. Да я и сам в состоянии о себе позаботиться. — Если бы он был в кино, то ничего бы не произошло. — Если бы он был в кино, тебя бы там не было. Повисла пауза. — Что? — Ами удивлённо моргнула. — Ты в курсе о контракте, который в начале карьеры подписывал каждый участник нашей группы? — Я слышала о чём-то таком, но... — Нам запрещены отношения, — перебил Тэхён. — По крайней мере, до окончания карьеры. — Ясно, — девушка угрюмо кивнула. — Тогда в чём вообще смысл? — В чём смысл? — Да. Парень задумался. А действительно, есть ли смысл в этих отношениях? «Конечно, есть! Если ты сама видишь его... Ты... Чёрт, ты такая красивая... Если бы могла увидеть себя моими глазами», — Тэхён заправил локон её волос за ушко. — Смысл в том, что я хочу видеть тебя. Хочу говорить с тобой обо всём. Защищать. Слушать. Поддерживать. Дарить заботу... — Ами снова залилась краской. — Мне всё равно на этот контракт, если рядом со мной ты. — Ты... — девушка замялась. — Ты собираешься поставить на кон всё, что у тебя есть, только чтобы встречаться со мной? Я этого не стою, поверь. — Стоишь, — твёрдо сказал парень. — Что это вообще за глупости? Почему ты так не уверена в себе? — Я? Не уверена? — Ами осеклась. — Что это за ерундой ты занимаешься, Ми? — Рисую! Хочешь посмотреть? Я нарисовала тебя и меня. И шторм, — малышка Ами ткнула маленьким пухлым пальчиком в рисунок. — Правда, у меня совсем нет белой краски, так что я разводила синюю водой и смешивала с чёрной! — Лучше бы занялась учёбой, чем бездельничала! Ты сделала уроки? — Да, но... — Только вчера принесла двойку по математике, а сегодня она беспечно занимается рисованием! Марш за уроки! И никаких рисунков! — Ладно, — девочка грустно достала и положила на стол массивный учебник. — Мама, а можно мне на день рождения белую краску? Самую маленькую банку, я буду использовать её в самых крайних случаях? И тоненькую кисточку? — Посмотрю на твоё поведение, — женщина ещё раз взглянула на картинку. — Лучше бы занималась спортом, в искусстве у тебя нет совершенно никакого таланта. Только дурью маешься. Ами всхлипнула. — Эй, ты чего? Я... я не хотел тебя обидеть! — Тэхён испуганно стал махать руками перед её лицом, пытаясь высушить слезы. — Ты очень даже уверенная, правда! Просто... — Всё в порядке, — Ами улыбнулась и вытерла лицо салфеткой. — Ты не виноват. Я просто подумала о том, где берёт корни моя неуверенность. — И где же? — парень всё ещё выглядел обеспокоенным. — Детство, — вздохнула девушка, — А потом и подростковый возраст. Моя мать никогда не поддерживала в решении стать художником, наоборот, она всячески пыталась оградить меня от этого. Не отдавала в художественную школу, сколько я её не молила об этом, вместо этого она заставляла меня ходить на баскетбол. Постоянно говорила мне, что у меня нет способностей. От слова совсем. — Но это же неправда! Ты очень талантлива! — Тэхён, всё это время слушавший очень спокойно, возмущенно повысил голос. — И... Знаешь, не всегда нужны способности, чтобы чем-то заниматься всерьёз. Отсутствие таланта можно восполнить тяжёлой и усердной работой. И это правда. Но у тебя есть талант, Ами. — Спасибо, — тихо сказала Ами. — Я серьёзно, — также тихо ответил Ким. — Я тоже, — девушка улыбнулась лишь уголками губ и отвернулась к окну.

***

Дверь тяжело хлопнула. Девушка сбросила с ног кеды и поплелась в свою комнату, тяжело вздыхая. — Суён! — девушка остановилась у порога. — Где ты была?! Уже второй час ночи! — брат подошёл к ней, сложив руки на груди. — Почему твой телефон выключен? Почему ты молчишь? Где ты шаталась, чёрт возьми, а?! — Отстань от меня. Не делай вид, что тебе действительно есть до меня дело, — Суён сделала шаг в комнату, но парень грубо схватил её за руку. — Отпусти. Ты мне не отец и не мать, понял?! — Ты хотя бы могла где-то в своей маленькой глупой головке предположить, что я волнуюсь? — Минхо заглянул в её лицо. — Что произошло? Ты можешь мне рассказать, может я... — Да что ты сможешь сделать?! — Пак с силой вырвала руку из тисков. — Когда ты вообще интересовался моей жизнью? Да никогда! Ты считаешь, что после того, как мы остались вдвоём, ты сможешь нагнать упущенное? Нет! Занимайся собой и оставь меня в покое! — Суён, успокойся уже наконец, — Минхо потёр переносицу. — Чинхён передал нам немного денег, и я подумал... — Пусть подавится своими деньгами! Он предал нас, предал отца просто чтобы набить кошелёк и ушёл в компанию соперников. И что теперь? Кому стало лучше? Конечно, теперь эта компания вышла на совсем другой уровень, да? И Чинхён стал высокомерным засранцем, который не думает ни о чём, кроме собственной выгоды. Какие вы мне братья? Какая семья? Вот найду нормальную подработку и уеду отсюда. — И куда ты поедёшь? Кому ты нужна? Кто возьмёт тебя на эту чёртову подработку? — заорал Пак, не помня себя. — Или будешь так же, как в Квачхоне – собирать слухи и надеяться, что их кто-нибудь купит? Учти, я больше не буду унижаться перед начальником Чинхёна, кем бы он ни был! Ты же потеряешься, подобно блохе! На что ты вообще способна? Парень осёкся и испуганно перевёл взгляд на сестру. Та стояла у стены, поджав губы, с широко раскрытыми и едва блестевшими глазами. — Су, я не хотел... — девушка бросилась в комнату, напоследок хлопнув дверь так громко, как только могла. Минхо нажал на ручку, но сестра уже успела закрыться на ключ. Холод от ручки закрытой двери неприятно обжёг ладонь. — Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.