ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома не всегда хорошо

Настройки текста
      Планета Гишер или как её ещё называют всякие зануды: Глизе 581 g, была достаточно близка к своей звезде.       На первый взгляд на такой планете невозможно жить, перепады температур просто огромны, однако она стала новым домом для многих, кто потерял первый. Очень радушное место. Киллер наблюдал на тем как корабль медленно приближается к ней.       Экспедиция наконец-то подходила к концу, совсем скоро и он окажется в своей комнате на базе. Прекрасное чувство. Мысли о пропавшем члене экипажа всё ещё беспокоили, но от безысходности отошли на задний план. Голова болела, но не настолько чтобы что бы что-то делать с этим.       Неожиданно корабль во что-то врезался. Всё попадало. Киллеру не повезло приложится о стол. Мысли покидали его. В голове становилось пусто. Голова стала болеть сильнее, веки становились тяжёлыми, слишком тяжёлыми чтобы держать глаза открытыми.

***

      Очнулся Килл уже в медпункте Над ним стоял его босс— Найтмер. Векторы за спиной извивались, как будто волнуясь за подчинённого, не на секунду не замирая. Сам же кошмар был холоден. Его глаз смотрел на как будто сквозь Киллера. Взгляд был настолько холоден, что и без того напоминающий по цвету морозное январское небо глаз ещё больше был похож на лёд.       От этого взгляда у киллера замирало сердце, а по телу проходила дрожь. Возникала боль в груди, сердце колотилось от страха. Возник ком в горле.       — Ты отключился— так же холодно сказал Найтмер— а ещё ты провалился. Придёшь ко мне потом.       Киллер выдохнул с облегчением. Наказание его ждало потом, можно морально подготовится к этому.       Чёрноглазый сел и достал из кармана свой нож. Немного повертев его в руках он сжал лезвие. Оно тут же окрасилось кровью, а по телу растеклось чувство удовлетворения. Так было намного спокойнее.       За окном уже темнело. Не смотря на то что Киллер совсем недавно валялся в отключке, его глаза слипались, хотелось спать. „ Всего пару минуточек ” — подумал он и, облакативщись на стену, закрыл глаза. Его тело расслабилось, рука разжала нож, и он со звоном упал на пол. Киллер дышал ровно, спокойно, ничего его не тревожило. Наступила тишина. Прекрасная тишина.

***

      Найтмеру всегда нравилось быть в компании книг и тишины. И даже спустя столько времени это оставалось главным его увлечением. Он сидел в кресле около окна и спокойно читал свою любимую книгу со сказками.       Когда-то кошмар читал её младшему брату, но сейчас он к сожалению или к счастью мёртв. Это было и облегчение, и отягощение одновременно. Он любил брата, но не считал что поступил тогда неправильно.       Все его мысли были спутанны и противоречивы, как будто часть его была против всего происходящего, а другая хотела крови и зрелишь. Векторы жили своей жизнью, выражая волнение хозяина. Найтмер закрыл книгу и положил на стол. Раздался тяжёлый вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.