ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гиады

Настройки текста
      Проснулся Киллер через пару часов. Кровь уже не капала с руки, но порез был заметен. Вздохнув Килл поднялся и поплёлся к боссу. За дверью были слышны звуки ударов о стену. Набравшись сил подчиненный всё же постучался.       —Открыто— сказали из-за двери. Киллер зашёл и увидел Найтмера в плохом расположении духа. Это было не очень хорошо.... Килл просто стоял, не зная куда деться.       Его босс подошёл к нему и схватил вектором. Жижа из которой состояло щупальце была мягко говоря неприятной: холодной, липкой, плохо пахнущей. Найтмер сжал Киллера и ударил другим щупальцем. Затем подчинённого кинули в стену.       Убийца старался оставаться спокойным, но эта боль была очень неприятной. Кровь потекла по лицу. Его ударили снова, и снова, и снова. Всё тело болело, даже дышать было неприятно. Чёрная жижа, похожая на ту которой было покрыто всё тело Найтмера, потекла из глаз. Это означало то, что Киллера довели до предела, загнали в угол. Но достать нож против босса он не решался. —Ещё раз провалишься— убью —холодно произнёс Найтмер. На его лице была садистская улыбка. —Такого больше не повторится, босс.... —ответил Килл. — Вот и отлично ~ Можешь идти. — после этих слов Киллер вышел из кабинета. — А, кстати. Мы отправляемся в Гиады. Передай это остальным.

***

      Киллер стоял у зеркала в ванной и пытался отмыть кровь и жижу с лица. В его правом глазу появился белый зрачок. Он чувствовал всю эту боль и сожаление которые накопились у него за столь продолжительное время.        Наконец-то Киллу удалось смыть всё с лица, он успокоился. Зрачок снова исчез. Вещи с прошлой экспедиции были ещё не разобраны, так что ничего складывать по новой не было необходимости.        Киллер переоделся в более удобную одежду, взял сумку с вещами и вышел, закрыв комнату на ключ. Это должна быть быстрая миссия. Гиады конечно огромны, но им нужно посетить всего парочку планет.       Гиады были чем-то вроде самого большого рынка во вселенной. Там никто не жил, однако все приезжали что-то продать или купить.       Киллер зашёл на корабль и положил вещи в свою комнату. Наверное это что-то очень важное раз босс летит с ними. Интересно что у него на уме?

***

      Киллеру и Дасту по прилёту поручили купить еды и одежды, а так же некоторые травы. Пришлось разделиться чтобы побыстрее закончить с этой планетой. Киллер пошёл за травами.       Странная персона в сине-жёлтой кофте стояла и покупала цветы. Оутер обернулся почувствовав на себе взгляд. Они встретились глазами. Всё замерло на миг. Создалось впечатление что они очень хорошо знакомы и в то же время не знают друг о друге ничего.       Оутер быстро взял цветы и убежал куда-то, а Киллер так и остался стоять на месте. Он как будто увидел себя в прошлом. Немного придя в себя Килл купил всё что ему нужно было. Мысли о „другом себе ” его не отпускали....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.