ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гиады часть 2

Настройки текста
      Найтмер сидел в своём кресле и читал свою любимую книгу. Это был роман рассказывающий историю многих персонажей. Сколько смертей было из-за антагониста, хотя это скорее антигерой над которым стоит ещё большее зло, у которого своя мотивация делать всё это.       Найтмер обожал эту книгу за то, как она меняется по мере чтения. Он особенно любил конец первого тома. Жаль что второй том был ещё недописан...       В очередной раз Найтмер дочитал эту книгу. Ему не хватало продолжения... Первый том оставлял читателя один на один с интригой.       Найтмер убрал чёлку с лица. Под ней скрывался сиреневый глаз. Найтмеру он не нравился, напоминал о прошлом которое стоило бы забыть. Но иногда нужно было видеть двумя глазами. Вот и сейчас Найтмер чувствовал такую необходимость.       Он вглядывался в небо через иллюминатор. С трудом, но ему удалось заметить приближающийся космический корабль. Он приземлился не так далеко, но далековато чтобы разглядеть чей он. Чёлка снова закрыла глаз. Векторы были опущены, но всё ещё активно двигались. Один из них вернул книгу на место.       Найтмер планировал разобраться кто же прилетел. Его волновало огромное количество позитивных эмоций и совсем небольшое количество негативных.       Подойдя к кораблю поближе Найтмер увидел чей он. Это был корабль с его родной планеты. Данный факт показался кошмару очень странным.

***

      Дрим сидел у иллюминатора с серьёзно-грустным видом. Сегодня было 4 года с момента "смерти" его брата. Он всё ещё помнил своего брата меланхоличным, но заботливым. Сейчас же его брат был совсем не таким. Дрим ощущал негатив неподалёку, однако решил не обращать на это внимания. Он слишком скучал по брату.       Инк зашёл к Дриму. Он был безэмоционален. Вообще, Дрим считал честью то, что Инк не стеснялся своей сущности при нём. Инк выпил краски висящие у него на поясе. —Почти закончились..... — слишком спокойно сказал Инк. Краски ещё не подействовали. —Значит потом наберём новых.— отстанённо ответил Дрим, всё ещё смотря в илюминатор. Его не особо интересовал пейзаж, а вот маленькая тёмно-бирюзовая фигура в далеке вполне. Появилась надежда вернуть брата обратно! Это было бы просто прекрасно! Дрим прямо расцвёл на глазах, его лицо озарила улыбка. Да, есть шанс.

***

      Блу гулял по планете наблюдая за прохожими. Ему нравилось наблюдать за всеми. Совсем немногие знали, что Блу не просто маленький ребенок. В конце концов голубика отлично понимал внутренний мир очень многих персон. Это было достаточно интересно. Он понимал, что несмотря на то, что звёздное трио уважают, их не воспринимают всерьёз. Это было огромной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.