ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крабовидная туманность

Настройки текста
      Киллер раскладывал всё, что купил отряд. Это была лёгкая работа. Нашлось время на подумать       — Что это был за парень? Почему он так сильно был похож на более молодую версию меня?! Почему он, чёрт возьми, в тапочках?!— так много вопросов крутилось в голове. Но к сожалению, им было суждено остаться без ответа. Главное – нож был всегда в кармане.       В помещение зашёл Даст. Он держал в руке сигарету. — Перекур?— не ожидая, ответа спросил Килл. — Угу       Даст облокотился на стену и поджег сигарету. Вообще довольно странно что Даст, живущий там где не растёт табак так пристрастился к курению. Выдохнув дым Даст задумчиво уставился в потолок. — Меня волнует твоё состояние, Килл. Ты последнее время сам не свой. Что-то случилось пока я покупал одежду? —Да нет вроде — увидеть странноватого парня не было особым событием по мнению любителя ножей. Они продолжили стоять молча. Тем для разговора одновременно было и слишком много и совсем не было. Довольно неловкий момент. — Ну... Как дела у Хоррора? — Да нормально. Сейчас готовит еду на всю команду — Понятно... — и снова неловкое молчание — А как дела у тебя? — Тоже как обычно. — То есть плохо? — то ли в шутку, то ли в серьёз спросил Киллер. Даст долго молчал. — Пожалуй...— отвернувшись пробурчал пыльный. — Всё ещё винишь себя за тот случай? Поверь ты не мо- — Мог! Я мог иначе! — Килла резко перебили — В любом случае обстоятельства это не повод для убийства, тем более близкого человека. Киллер не нашёл что ответить. На душе было тяжело после этого разговора... Даст затянулся и снова выдохнул облачко дыма. — Прости — в конце концов сказал Киллер — Да ничего. Не парься по пустякам — уже спокойно и даже немного радостно ответил пыльный, скинув капюшон. Он редко это делал, но сейчас хотелось просто видеть приятеля. — Как скажешь, шизофреник — Ты кого шизофреником назвал?! Это ты тут чокнутый! Правда, Папс? — Тут нет никакого "Папса" — Папс, не слушай этого придурка. Конечно же ты существуешь! — Его здесь нет, Даст... Иди, выпей свои таблетки. — Папс говорит что ты опасен. И таблетки тоже       Киллер вздохнул и потащил Даста в медпункт. Такое нередко случалось когда пыльный чувствовал себя подавленно. Передав приятеля в руки Саенса, Киллер сел на скамейку рядом. Вообще, Киллер не понимал как связался с Дастом. Ему было мягко говоря неприятно общаться с такими людьми, но Мёрдер по какой-то причине был исключением из правила. Иногда всё доходило до того, что появлялись мысли: "а не существует ли Папирус на самом деле? Может это мы все странные, а Даст нет?". Но Киллер быстро отбрасывал такие мысли. И всё-таки его интересовало что же является безумством? Это окружение или сам человек? Это событие или процесс? Что вообще норма, а что нет если все мы разные?       Постепенно мысли Килла перешли с абстрактных философских размышлений, на вполне конкретный анализ своего прошлого. Было слишком много резких перемен в нём. Слишком много событий И слишком мало времени... Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.