ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ланиакея

Настройки текста
      Сверхскопление галактик Ланиакея это дом для очень многих. Вот и Килл жил где то там. Даст вроде тоже неподалёку, хотя конкретно где, он не рассказывал. Но это всё равно в некотором роде их связывало, как и Хоррора, и всех из этого отряда.       К моменту как Даста отпустили уже пришёл Хоррор. Он действительно волновался за друга как никто другой. — Спасибо, что притащил этого придурка в медпункт — сказал повар приобняв Даста — Ты кого тут придурком назвал?! — Ну не обижайся, принцесса. Это просто факт — продолжил дразнить Хоррор. Даст уже закипал. — Я тебе сейчас вторую дырку в голове сделаю если не прекратишь. — Не прекращу. Нет нет и ещё раз нет! Ты слишком милый когда злишься, принцесска — Хоррор хотел максимально выбесить Даста.       Киллер поспешил удалиться. Проблем связанных с дракой ему не хотелось.       Они отдалялись от места когда-то бывшего домом для Килла всё быстрей. Убийца стоял и любовался красотой космоса, смотря из иллюминатора. Звёзды, планеты, галактики... Это было прекрасно. Но пустота была ещё краше. Она затягивала, поглощала всех кто в неё смотрел. Это было странное ощущение. Тьма поглощала медленно, бережно... Она очень мягко обволакивала сознание и казалось, что и тело. Из глаз потекла чёрная жижа. Было и приятно стоять, погружаясь в себя, и что-то глубоко кричало об опасности.       Это было безумием? Философией? Попыткой разобраться в себе? Выплеск эмоций? Киллер не знал... Никто не знал.

***

      Оутер наблюдал за космосом. Его всегда поражала бескрайность и наполненность этого места. Ради этого вида пришлось даже встать пораньше. Всего 4 утра, а Оутер уже на ногах. На Земле Оутер просыпался куда позже. Хотя концепция времени очень относительна, пусть и так важна для людей.       Оутера отвлёк будильник, который должен был его разбудить будь это обычный день. Поправив кофту, Оутер пошёл работать. Ему не то чтобы нравилось быть в боевом отряде, но выбора не было.       Главнокомандующий был очень активным парнем. Выдвигал новые идеи, много работал и так же много веселился. Иногда его желание втянуть всех остальных в это очень бесило. Вот и сейчас ничего не хотелось делать, а Блу решил украсить всё к какому-то странному празднику. Естественно все отнекивались, но что можно сделать с этим комочком энергии? Пришлось идти несмотря на усталость. Глаза слипались, а синяки под глазами были огромны.       Оутер был очень вялым последнее время. Много мыслей всегда равнялось малому количеству сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.