ID работы: 10484344

Рождение новой звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шам

Настройки текста
      Дрим практиковался в стрельбе из своего лука. Это конечно не очень то современное оружие, но в случае Дрима оно наиболее эффективно. Достав из колчана яркую небесно голубую стрелу и натянув тетиву, мечтатель выстрелил.       Прямо в яблочко. Дрим в принципе никогда не промахивался, но считал что ему необходимы ежедневные тренировки. Постоянное истязание себя не очень то хорошо влияли на здоровье, зато освобождали от лишних мыслей.       Блу, согласившийся помочь в тренировках, подкинул яблоко в качестве двигающейся мишени. Дрим выстрелил и снова попал. Стрела пронзила яблоко насквозь и тут же исчезла. Блу как всегда стал нахваливать меткость лучника и говорить каким крутым его считает. — Блу, хватит притворятся тупым. Это раздражает. Ты же понимаешь что я тебя не тренироваться позвал. — И чего же нашему капитану нужно? — голубичка резко стал серьёзным. — На свою планету. — Ну, дак это лететь долго, да и разрушена она. — И именно по этому ты найдёшь ещё одну такую же — с издёвкой сказал Дрим. — Нет! Нет! И ещё раз нет! Даже не проси! Вот как будто мне нечем заняться! — Это приказ. — холодно сказал Дрим и направил лук на Блу. — Ослушаешься и я выстрелю в тебя. Сначала в ногу, потом в руку, затем в глаз и если выживешь, то ты будешь умолять меня тебя добить. Я понятно объяснил? — Да, конечно... — Тогда иди. Спасибо за помощь в тренировке. — на лице Дрима снова расцвела улыбка. — Блять. Вот же мудак с невинным ебалом — тихо выругался Блу и пошёл выполнять приказ. — И тебе хорошего дня, голубичка. — с усмешкой сказал Дрим. Лук сложился в посох, а стрелы исчезли. Мечтатель пошёл временно выполнять функции Блу и самолично убедиться в том, как хорошо он подготовил солдат. В конце концов ему не нужны ничего не умеющие люди в бою. Никогда не были нужны. Что-то начнётся совсем скоро и Дрим это чувствовал, хоть и не подозревал что сам запустил этот процесс. Ну... Почти сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.